Zweierlei Käse (Vorspeise)
Halloumi , Manuri in Prosciutto vom Grill
auf wilde Kräutersalat , Balsamico-Orangensauce,
frischen Feigen,Walnüsse
Carpaccio vom Rinderfilet(Vorspeise)
mit Kräuteröl , gehobeltem Parmesan,
Balsamicocreme oder nach Art des Hauses
mit Fetakäse , Oliven, Kapern u. Balsamicocreme
Jaurtlu
Hackröllchen vom Lavasteingrill , auf verfeinertem Joghurt
Tomatensauce, Röstkartoffeln , Salat
Argentinisches Rinderfilet ( „Grain Fed“ )
vom Lavasteingrill , Steinpilze
Ofenkartoffel mit Tzatziki , Salat
Loup de mer Filet
vom Grill, Sommergemüse , gebratene Kartoffeln,
Salat
Meeräsche Filet
vom Grill , Blattspinat mit Grilltomaten und Pinienkerne,
Ofenkartoffel mit Tarama ,Salat
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.AcceptLesen Sie mehr