Empfehlungen

Empfehlungen

  • Waldpilzcremesuppe
    hausgemacht mit Pilzeinlage, Prosciutto-Cips,
    Schnittlauch, geriebener Fetakäse
  • Fava (Vorspeise)
    Spezalität von Santorini
    mit gerösteten Kapern, karamellisierte Zwiebeln , Zitrone
  • Gebackener Ziegen-Käse(Vorspeise)
    auf Rote Beete Carpaccuio, Walnüsse,
    Rote Beete Vinaigrette, Balsamicocreme
  • Carpaccio vom Rinderfilet(Vorspeise)
    mit Kräuteröl , gehobeltem Parmesan,
    Balsamicocreme oder nach Art des Hauses
    mit Fetakäse , Oliven, Kapern u. Balsamicocreme
  • Lammfilet
    vom Lavasteingrill , Balsamico-Honig-Sauce
    frische Feigen, Blattspinat, Röstkartoffeln , Salat
  • Tigania
    Schweinefiletstücke aus der Pfanne,
    in Weißweinsauce , Champignon, Brokkoli,
    gerösteten Zwiebeln, Röstkartoffeln , Salat
  • Hugo (Erfrischendes Sommer Getränk)
    Prosecco, HolunderblCtensirup, Limette und Minze
  • Holunder-Limetten-Schorle 0,4l
    mit Minze( Alkoholfrei)
  • Neu Fritz Cola
  • Genesis 0,5l Fl
    Weißwein aus Makedonien
    Sauvignon blanc -Roditis oder
    Rotwein aus Makedonien
    Xinomavro-Merlot
  • Sardinenfilets (Vorspeise)
    knusprig gebacken, Rote Beete-Pesto
  • Sommersalat
    Räucherlachs, Gambas, Prosciutto-Cips
    Senf-Honig-Vinaigrette
  • Kalamar (ganz)
    vom Grill , auf lauwarmen griechischen Bauernsalat
    Ofenkartoffel mit Tarama ,Salat
  • Tagliatelle
    mit Lachs ,Flusskrebse , Spinat
    in Safran-Zitronen-Sauce, Salat