Empfehlungen

Empfehlungen

  • Broccolicremesuppe
    hausgemacht , Lammfiletspitzen , Broccoli,
    geriebener Parmesan
  • Pfifferlinge(Vorspeise)
    mit Ruccola , Kräutern
  • Carpaccio vom Rinderfilet(Vorspeise)
    mit Kräuteröl , gehobeltem Parmesan,
    Balsamicocreme oder nach Art des Hauses
    mit Fetakäse , Oliven, Kapern u. Balsamicocreme
  • Gebackener Ziegen-Käse(Vorspeise)
    auf Rote Beete Carpaccuio, Walnüsse,
    Rote Beete Vinaigrette, Balsamicocreme
  • Herbstsalat
    gemischter Salat mit Putenbrustfilet
    gebratener – marinierter Hokkaido , Balsamico-Vinaigrette
    Walnüsse, Parmesanchips
  • Medaillons vom Schweinefilet
    vom Lavasteingrill , Balsamico-Honig-Sauce
    frische Feigen, Blattspinat, Röstkartoffeln , Salat
  • Kotelett vom Kalbs-Karre
    vom Lavasteingrill , mit Artischoke,
    Cherry-Tomaten , Frühlingszwiebeln, Kräutern,
    Pinienkerne, gebratene Kartoffeln , Salat
  • Hugo (Erfrischendes Sommer Getränk)
    Prosecco, HolunderblCtensirup, Limette und Minze
  • Holunder-Limetten-Schorle 0,4l
    mit Minze( Alkoholfrei)
  • Neu Fritz Cola
  • Genesis 0,5l Fl
    Weißwein aus Makedonien
    Sauvignon blanc -Roditis oder
    Rotwein aus Makedonien
    Xinomavro-Merlot
  • Sardinenfilets (Vorspeise)
    knusprig gebacken, Rote Beete-Pesto
  • Calamaretti
    knusprig gebacken,mit Kräterknoblauch
    Ofenkartoffel mit Tarama , Salat
  • Zweierlei Fischfilets
    Lachs- und Steinbeisserfilet vom Grill ,
    Safran-Zitronen-Sauce mit Flusskrebse
    Blattspinat , Röstkartoffeln, Salat
  • Saibling (ganz)
    im Backpapier mit Gemüse, Röstkartoffeln , Salat