Our Blog

Empfehlungen

  • Hokkaidokürbis -Cremesuppe
    hausgemacht , geröstete Kürbiskerne,
    Kürbisöl
  • Carpaccio vom Rinderfilet(Vorspeise)
    mit Kräuteröl , gehobeltem Parmesan,
    Balsamicocreme oder nach Art des Hauses
    mit Fetakäse , Oliven, Kapern u. Balsamicocreme
  • Gebackener Ziegen-Käse(Vorspeise)
    auf Rote Beete Carpaccuio, Walnüsse, frische Feigen
    Rote Beete Vinaigrette, Balsamicocreme
  • …view the rest

Empfehlungen

  • Hokkaidokürbis -Cremesuppe
    hausgemacht , geröstete Kürbiskerne,
    Kürbisöl
  • Carpaccio vom Rinderfilet(Vorspeise)
    mit Kräuteröl , gehobeltem Parmesan,
    Balsamicocreme oder nach Art des Hauses
    mit Fetakäse , Oliven, Kapern u. Balsamicocreme
  • Gebackener Ziegen-Käse(Vorspeise)
    auf Rote Beete Carpaccuio, Walnüsse, frische Feigen
    Rote Beete Vinaigrette, Balsamicocreme
  • …view the rest

Empfehlungen

  • Hokkaidokürbis -Cremesuppe
    hausgemacht , geröstete Kürbiskerne,
    Kürbisöl
  • Carpaccio vom Rinderfilet(Vorspeise)
    mit Kräuteröl , gehobeltem Parmesan,
    Balsamicocreme oder nach Art des Hauses
    mit Fetakäse , Oliven, Kapern u. Balsamicocreme
  • Gebackener Ziegen-Käse(Vorspeise)
    auf Rote Beete Carpaccuio, Walnüsse, frische Feigen
    Rote Beete Vinaigrette, Balsamicocreme
  • …view the rest

Empfehlungen

  • Hokkaidokürbis -Cremesuppe
    hausgemacht , geröstete Kürbiskerne,
    Kürbisöl
  • Carpaccio vom Rinderfilet(Vorspeise)
    mit Kräuteröl , gehobeltem Parmesan,
    Balsamicocreme oder nach Art des Hauses
    mit Fetakäse , Oliven, Kapern u. Balsamicocreme
  • Gebackener Ziegen-Käse(Vorspeise)
    auf Rote Beete Carpaccuio, Walnüsse, frische Feigen
    Rote Beete Vinaigrette, Balsamicocreme
  • …view the rest

Empfehlungen

  • Broccolicremesuppe
    hausgemacht , Lammfiletspitzen , Broccoli,
    geriebener Parmesan
  • Carpaccio vom Rinderfilet(Vorspeise)
    mit Kräuteröl , gehobeltem Parmesan,
    Balsamicocreme oder nach Art des Hauses
    mit Fetakäse , Oliven, Kapern u. Balsamicocreme
  • Gebackener Ziegen-Käse(Vorspeise)
    auf Rote Beete Carpaccuio, Walnüsse, frische Feigen
    Rote Beete Vinaigrette, Balsamicocreme
  • …view the rest

Empfehlungen

  • Broccolicremesuppe
    hausgemacht , Lammfiletspitzen , Broccoli,
    geriebener Parmesan
  • Pfifferlinge(Vorspeise)
    mit Ruccola , Kräutern
  • Carpaccio vom Rinderfilet(Vorspeise)
    mit Kräuteröl , gehobeltem Parmesan,
    Balsamicocreme oder nach Art des Hauses
    mit Fetakäse , Oliven, Kapern u. Balsamicocreme
  • …view the rest

Empfehlungen

  • Waldpilzcremesuppe
    hausgemacht mit Pilzeinlage, Prosciutto-Cips,
    Schnittlauch, geriebener Fetakäse
  • Fava (Vorspeise)
    Spezalität von Santorini
    mit gerösteten Kapern, karamellisierte Zwiebeln , Zitrone
  • Gebackener Ziegen-Käse(Vorspeise)
    auf Rote Beete Carpaccuio, Walnüsse,
    Rote Beete Vinaigrette, Balsamicocreme
  • …view the rest

Empfehlungen

  • Pfifferlinge(Vorspeise)
    mit Ruccola, Kräutern
  • Fava (Vorspeise)
    Spezalität von Santorini
    mit gerösteten Kapern, karamellisierte Zwiebeln , Zitrone
  • Büffelmozarella (Vorspeise)
    in Basilikum-Pesto auf Ruccola
    frischen Feigen, Prosciutto -Chips
  • …view the rest