Vorspeisen

Kalte Vorspeisen

Speisekarte

Kalte Vorspeisen 1

  1. 1. Tzatziki

    Joghurtspezialität verfeinert mit Gurken, Dill und Knoblauch

  2. 2. Tarama

    Kabeljauroggen mit Kartoffeln pürriert

  3. 3. Dolmadakia

    Weinblätter gefüllt mit Reis dazu Tzatziki, Kalt oder warm

  4. 4. Peperoni

    in Öl und Essig

Kalte Vorspeisen 2

  1. 5. Feta

    Geschmackvoller griechischer Schafskäse, garniert mit Zwiebeln

  2. 6. Oliven

    Schwarz mit Kern aus der Region Kalamata in Öl und Essig- Dressing

  3. 7. Ktipiti

    pikant pürrierter Fetakäse verfeinert mit Paprika und Knoblauch

  4. 29. Vorspeisen-Platte

    Pro person: mit einer auswahl kalter Vorspeisen

Warme Vorspeisen

Speisekarte

Warme Vorspeisen 1

  1. 8. Florinis

    Gegrillte rote Paprikaschoten gefüllt mit püriertm Fetakäse, feinem Knoblauch und Baslamicocreme überzogen

  2. 9. Gegrillte Peperoni

    in Öl und Essig mit feinem Knobaluch

  3. 10. Gigantes

    Riesenbohnen in Tomatensauce mit Fetakäse

  4. 11. Fetakäse

    nach Art des Hauses

  5. 12. Saganaki

    panierter und gebackener Fetakäse garniert mit Tzatziki und Weißkrautsalat

  6. 40. Broccoli

    in Sahne mit Käse überbacken mit oder ohne Knoblauch

Warme Vorspeisen 2

  1. 13. Gambas aus der Pfanne (Black Tiger)

    Ohne Schale in Lukullus-Tomaten-Knoblauchsauce

  2. 14. Gambas aus der Pfanne (Black Tiger)

    Ohne Schale in Olivenöl mit Kraütern, Knoblauch, Oliven und Peperoni

  3. 15. Kalamaris gebacken

    mit Kräuterknoblauchsauce

  4. 16. Sardellen gebacken

    mit Kräuterknoblauchsauce

  5. 17. Zucchini gebacken

    mit Tzatziki

  6. 18. Auberginen gebacken

    mit Tzatziki

  7. 40a. Blattspinat

    in Sahne mit Käseüberbacken, mit oder ohne Knoblauch

Wir verwenden nur reines Oliven- oder Rapsöl

Die Liste der Allergen Stoffe in unserem Speisen kann gerne eingesehen werden, Fragen Sie unser Service Personal!