- ukuPita-Bruschetta(Vorspeise)
nach Art des Hauses - Carpaccio vom Rinderfilet
aus der Region, Kräutern gehobelten Parmesan u.
Balsamicocreme oder nach Art des Hauses mit Fetakäse,
Oliven, Kapern u. Balsamicocreme
Empfehlungen
- ukuPita-Bruschetta(Vorspeise)
nach Art des Hauses - Carpaccio vom Rinderfilet
aus der Region, Kräutern gehobelten Parmesan u.
Balsamicocreme oder nach Art des Hauses mit Fetakäse,
Oliven, Kapern u. Balsamicocreme
Empfehlungen
- ukuPita-Bruschetta(Vorspeise)
nach Art des Hauses - Carpaccio vom Rinderfilet
aus der Region, Kräutern gehobelten Parmesan u.
Balsamicocreme oder nach Art des Hauses mit Fetakäse,
Oliven, Kapern u. Balsamicocreme
Empfehlungen
- ukuPita-Bruschetta(Vorspeise)
nach Art des Hauses - Spargelcreme-Suppe
hausgemacht mit Spargeleinlage
oder mit Spargeleinlage und Hackbällchen
Empfehlungen
- Hähnhenbrustfilet mit Prosciutto
vom Lavasteingrill, auf gelbe – rote Paprika
in Rahm Röstkaroffeln und Salat - Spetzofai (Vorspeise)
auf Choritzowurst mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln,
Knoblauch auf cremigen Bohnenpürre
Wir empfehlen Ihnen
- Pita-Bruschetta (Vorspeise)
nach Art des Hauses - Spargelcreme-Suppe
hausgemacht mit Spargeleinlage
oder mit Spargeleinlage und Hackbällchen