1. 50. Gyros-Kallamaris

    20,90

  2. 25. Gemischter Salat Gyros

    16,90

    Croutons, hausgemachtem Joghurtdressing oder Oil/Essig Dressing

  3. 20. Pfannengemüse

    6,90

  4. 30. Carpaccio vom Rind

    13,50

    mit Zitronen-Kräutervinaigrette, gehobeltem Graviera, Balsamicocreme, Rucola oder nach Art des Hauses, Fetakäse, Oliven, Kapern

  5. 96. Gambas Saganaki (Black Tiger)

    25,90

    Ohne Schale in Tomaten-Knoblauchsauce mit Feta

  6. 95. Gambas aus der Pfanne (Black Tiger)

    25,90

    ohne Schale, in Olivenöl, Kräutern, Zwiebeln, Knoblauch, Oliven, Paprika, Peperoni

  7. 90. Sardellen

    19,90

    paniert und gebacken, Joghurt Knoblauch dip mit Safran

  8. 89. Kalamaris

    19,90

    paniert und gebacken, Joghurt Knoblauch dip mit Safran

  9. 82b. Lammfilet kleine Portion

    21,90

    rosa gegrillt mit Kräuterbutter

  10. 82. Lammsuvlaki kleine Portion

    19,50

    ein zarter Lammspieß mit Kräuterbutter

  11. 80. Grillteller

    19,90

    Gyros, Suvlaki, Hackröllchen

  12. 79. Bifteki

    14,90

    gemischtes Hacksteak gefüllt mit Fetakäse

  13. 78. Suvlaki

    14,90

    zarter Schweinefiletspieß

  14. 77. Gyros

    14,90

    Schweinefleisch vom Drehspieß

  15. 75. Hähnchenbrustfilet

    19,90

    auf Lavastein gegrillt mit Champignonrahmsauce und Broccoli

  16. 74. Medaillons vom Schweinefilet

    20,90

    auf Lavastein gegrillt mit Spinat, Lukullus-Tomaten-Sauce pikant oder scharf mit oder ohne Knoblauch

  17. 73. Medaillons vom Schweinefilet

    20,90

    auf Lavastein gegrillt mit Champignonrahmsauce und Broccoli

  18. 72a. Lammfilet

    29,90

    auf Lavastein gegrillt mit grüner Madagaskar-Pfefferrahmsauce und Broccoli

  19. 72. Lammfilet

    29,90

    auf Lavastein gegrillt mit Thymianrahmsauce und Broccoli

  20. 70. Lukullusfiletteller

    26,90

    Verschiedene Filets und Steaks auf Lavastein gegrillt mit Pfannengemüse in Olivenöl gebraten mit Kräuter u. Knoblauch

  21. 67. Lukullus-Pfanne

    25,90

    verschiedene Filets u. Steaks auf Lavastein gegrillt mit Kräuterknoblauch und Brocolli in Sahnesauce

  22. 66a. Gyros

    20,00

    in Champignonrahmsauce

  23. 66. Gyros

    20,50

    in Metaxasauce mit Käse gratiniert

  24. 65. Lamm-Platte

    28,90

    unsere Auswahl von Lammspezialitäten mit SUvlaki, Hüftsteak, Filet

  25. 64. Lammsuvlaki

    25,20

    zarte Lammspieße mit Kräuterbutter

  26. 63. Lammfilet

    27,20

    rosa gegrillt mit Kräuterbutter

  27. 62. Lammhüfte

    25,20

    zarte Hüftsteaks ohne Knochen mit Kräuterbutter

  28. 60. Griech. Nudelteller

    16,50

    Nudeln mit Gyros oder Vegetarisch mit Brokkoli, Paprika, Peperoni, Oliven in Tomaten- oder Sahnesauce mit Käse überbacken

  29. 54. Mix-Grill-Platte

    25,50

    Gyros, Suvlaki, Suzukaki, Schweinefiletsteak, Hähnchensteak

  30. 53. Lukullusteller

    19,50

    Gyros, Leber

  31. 52. Rindeleber

    17,90

    dünn geschnitten mit geröstete Zwiebeln

  32. 51. Eratini-Teller

    22,90

    Schweinespieß und Lammspieß

  33. 49. Bifteki

    18,90

    gemischtes Hacksteack gefüllt mit Fetakäse

  34. 48. Suzukakia

    17,50

    gemischte Hackröllchen mit Tomaten- oder Metaxasauce

  35. 46. Suvlaki

    19,90

    zwei zarte Filetspieße

  36. 45. Gyros-Bifteki

    19,90

  37. 44. Gyros-Suvlaki

    19,90

  38. 43. Gyros

    17,50

    Schweinefleisch vom Drehspieß

  39. 41c. Metaxasauce

    4,70

  40. 41b. Lukullus/Tomatensauce

    4,70

    mit oder ohne Knoblauch pikant oder scharf

  41. 41. Sahnesauce

    4,70

  42. 40c. Blattspinat

    5,00

  43. 40b. Broccoli

    5,50

    in Sahne

  44. 39. Joghurt Knoblauch dip mit Safran

    4,70

  45. 38. Ofenkartoffel

    6,20

    mit Tzatziki

  46. 37. Reis mit Tomatensauce

    4,90

  47. 36. Röstkartoffeln gebacken

    5,00

  48. 34. Hausgemachte Tomatensuppe

    8,00

    fruchtig mit Basilikumöl, Croutons

  49. 33. Hausgemachte Knoblauchsuppe

    9,00

    mit überbackenem Pitabrot 1

  50. 32. Hausgemachte Zwiebelsuppe

    9,00

    mit überbackenem Pitabrot 1

  51. 28. Gemischter Salat

    8,90

    Croutons, hausgemachtem Joghurtdressing oder Oil/Essig- Dressing

  52. 24. Thunfischsalat

    14,50

    gemischten Salat mit Thunfisch, Zwiebeln, Oliven, Peperoni, Ei, Artischocken, Avocado, Croutons, Joghurt oder Öl/Essig- Dressing

  53. 23. Griechischer Bauernsalat

    13,90

    Strauchtomaten, Kirschtomaten, Gurken, gemischten Salat, Fetakäse, Zwiebeln, Oliven, Peperoni, Paprika mit Öl/Essig Dressing

  54. 40a. Blattspinat

    9,90

    in Sahne mit Käse überbacken, mit oder ohne Knoblauch

  55. 17. Zucchini vom Grill

    9,50

    soße von geriebenen Tomaten, geriebener Fetakäse

  56. 16. Sardellen gebacken

    10,00

    mit Joghurt Knoblauch dip mit Safran

  57. 15. Kalamaris gebacken

    10,00

    mit Joghurt Knoblauch dip mit Safran

  58. 14. Gambas aus der Pfanne (Black Tiger)

    12,90

    ohne Schale in Olivenöl mit Zitrone, Kraütern, Paprika, Porree, Zwiebel, Knoblauch, Oliven, Peperoni

  59. 13. Gambas Saganaki (Black Tiger)

    12,90

    Ohne Schale in Tomaten-Knoblauchsauce mit Feta

  60. 40. Broccoli

    9,90

    in Sahne mit Käse überbacken mit oder ohne Knoblauch

  61. 12. Saganaki

    10,90

    panierter und gebackener Fetakäse garniert mit Tzatziki, Rucola, Balsamicocreme

  62. 11. Fetakäse aus dem Ofen

    10,50

    mit Kirschtomaten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Paprika, Peperoni, Oliven, Olivenöl

  63. 10. Gigantes

    8,50

    Riesenbohnen in Tomatensauce mit Fetakäse

  64. 9. Peperoni vom Grill

    9,00

    in Öl und Essig mit feinem Knobaluch

  65. 8. Florinis

    7,90

    Gegrillte rote Paprikaschoten gefüllt mit püriertm Fetakäse, feinem Knoblauch und Baslamicocreme überzogen

  66. 29. Vorspeisen-Platte

    14,90

    Pro person: mit einer auswahl kalter Vorspeisen

  67. 7. Ktipiti

    8,60

    pikant pürrierter Fetakäse verfeinert mit Paprika und Knoblauch

  68. 6. Oliven

    7,50

    Schwarz mit Kern aus der Region Kalamata in Öl und Essig- Dressing

  69. 5. Feta

    8,50

    Geschmackvoller griechischer Schafskäse, garniert mit Zwiebeln

  70. 4. Peperoni

    7,00

    in Öl und Essig

  71. 3. Dolmadakia

    7,50

    Weinblätter gefüllt mit Reis dazu Tzatziki, Kalt oder warm

  72. 2. Tarama

    8,00

    Kabeljauroggen mit Kartoffeln pürriert

  73. 1. Tzatziki

    6,60

    Joghurtspezialität verfeinert mit Gurken, Dill und Knoblauch