-
50. Gyros-Kallamaris
€ 20,90
-
25. Gemischter Salat Gyros
€ 16,90
Croutons, hausgemachtem Joghurtdressing oder Oil/Essig Dressing
-
20. Pfannengemüse
€ 6,90
-
30. Carpaccio vom Rind
€ 13,50
mit Zitronen-Kräutervinaigrette, gehobeltem Graviera, Balsamicocreme, Rucola oder nach Art des Hauses, Fetakäse, Oliven, Kapern
-
96. Gambas Saganaki (Black Tiger)
€ 25,90
Ohne Schale in Tomaten-Knoblauchsauce mit Feta
-
95. Gambas aus der Pfanne (Black Tiger)
€ 25,90
ohne Schale, in Olivenöl, Kräutern, Zwiebeln, Knoblauch, Oliven, Paprika, Peperoni
-
90. Sardellen
€ 19,90
paniert und gebacken, Joghurt Knoblauch dip mit Safran
-
89. Kalamaris
€ 19,90
paniert und gebacken, Joghurt Knoblauch dip mit Safran
-
82b. Lammfilet kleine Portion
€ 21,90
rosa gegrillt mit Kräuterbutter
-
82. Lammsuvlaki kleine Portion
€ 19,50
ein zarter Lammspieß mit Kräuterbutter
-
80. Grillteller
€ 19,90
Gyros, Suvlaki, Hackröllchen
-
79. Bifteki
€ 14,90
gemischtes Hacksteak gefüllt mit Fetakäse
-
78. Suvlaki
€ 14,90
zarter Schweinefiletspieß
-
77. Gyros
€ 14,90
Schweinefleisch vom Drehspieß
-
75. Hähnchenbrustfilet
€ 19,90
auf Lavastein gegrillt mit Champignonrahmsauce und Broccoli
-
74. Medaillons vom Schweinefilet
€ 20,90
auf Lavastein gegrillt mit Spinat, Lukullus-Tomaten-Sauce pikant oder scharf mit oder ohne Knoblauch
-
73. Medaillons vom Schweinefilet
€ 20,90
auf Lavastein gegrillt mit Champignonrahmsauce und Broccoli
-
72a. Lammfilet
€ 29,90
auf Lavastein gegrillt mit grüner Madagaskar-Pfefferrahmsauce und Broccoli
-
72. Lammfilet
€ 29,90
auf Lavastein gegrillt mit Thymianrahmsauce und Broccoli
-
70. Lukullusfiletteller
€ 26,90
Verschiedene Filets und Steaks auf Lavastein gegrillt mit Pfannengemüse in Olivenöl gebraten mit Kräuter u. Knoblauch
-
67. Lukullus-Pfanne
€ 25,90
verschiedene Filets u. Steaks auf Lavastein gegrillt mit Kräuterknoblauch und Brocolli in Sahnesauce
-
66a. Gyros
€ 20,00
in Champignonrahmsauce
-
66. Gyros
€ 20,50
in Metaxasauce mit Käse gratiniert
-
65. Lamm-Platte
€ 28,90
unsere Auswahl von Lammspezialitäten mit SUvlaki, Hüftsteak, Filet
-
64. Lammsuvlaki
€ 25,20
zarte Lammspieße mit Kräuterbutter
-
63. Lammfilet
€ 27,20
rosa gegrillt mit Kräuterbutter
-
62. Lammhüfte
€ 25,20
zarte Hüftsteaks ohne Knochen mit Kräuterbutter
-
60. Griech. Nudelteller
€ 16,50
Nudeln mit Gyros oder Vegetarisch mit Brokkoli, Paprika, Peperoni, Oliven in Tomaten- oder Sahnesauce mit Käse überbacken
-
54. Mix-Grill-Platte
€ 25,50
Gyros, Suvlaki, Suzukaki, Schweinefiletsteak, Hähnchensteak
-
53. Lukullusteller
€ 19,50
Gyros, Leber
-
52. Rindeleber
€ 17,90
dünn geschnitten mit geröstete Zwiebeln
-
51. Eratini-Teller
€ 22,90
Schweinespieß und Lammspieß
-
49. Bifteki
€ 18,90
gemischtes Hacksteack gefüllt mit Fetakäse
-
48. Suzukakia
€ 17,50
gemischte Hackröllchen mit Tomaten- oder Metaxasauce
-
46. Suvlaki
€ 19,90
zwei zarte Filetspieße
-
45. Gyros-Bifteki
€ 19,90
-
44. Gyros-Suvlaki
€ 19,90
-
43. Gyros
€ 17,50
Schweinefleisch vom Drehspieß
-
41c. Metaxasauce
€ 4,70
-
41b. Lukullus/Tomatensauce
€ 4,70
mit oder ohne Knoblauch pikant oder scharf
-
41. Sahnesauce
€ 4,70
-
40c. Blattspinat
€ 5,00
-
40b. Broccoli
€ 5,50
in Sahne
-
39. Joghurt Knoblauch dip mit Safran
€ 4,70
-
38. Ofenkartoffel
€ 6,20
mit Tzatziki
-
37. Reis mit Tomatensauce
€ 4,90
-
36. Röstkartoffeln gebacken
€ 5,00
-
34. Hausgemachte Tomatensuppe
€ 8,00
fruchtig mit Basilikumöl, Croutons
-
33. Hausgemachte Knoblauchsuppe
€ 9,00
mit überbackenem Pitabrot 1
-
32. Hausgemachte Zwiebelsuppe
€ 9,00
mit überbackenem Pitabrot 1
-
28. Gemischter Salat
€ 8,90
Croutons, hausgemachtem Joghurtdressing oder Oil/Essig- Dressing
-
24. Thunfischsalat
€ 14,50
gemischten Salat mit Thunfisch, Zwiebeln, Oliven, Peperoni, Ei, Artischocken, Avocado, Croutons, Joghurt oder Öl/Essig- Dressing
-
23. Griechischer Bauernsalat
€ 13,90
Strauchtomaten, Kirschtomaten, Gurken, gemischten Salat, Fetakäse, Zwiebeln, Oliven, Peperoni, Paprika mit Öl/Essig Dressing
-
40a. Blattspinat
€ 9,90
in Sahne mit Käse überbacken, mit oder ohne Knoblauch
-
17. Zucchini vom Grill
€ 9,50
soße von geriebenen Tomaten, geriebener Fetakäse
-
16. Sardellen gebacken
€ 10,00
mit Joghurt Knoblauch dip mit Safran
-
15. Kalamaris gebacken
€ 10,00
mit Joghurt Knoblauch dip mit Safran
-
14. Gambas aus der Pfanne (Black Tiger)
€ 12,90
ohne Schale in Olivenöl mit Zitrone, Kraütern, Paprika, Porree, Zwiebel, Knoblauch, Oliven, Peperoni
-
13. Gambas Saganaki (Black Tiger)
€ 12,90
Ohne Schale in Tomaten-Knoblauchsauce mit Feta
-
40. Broccoli
€ 9,90
in Sahne mit Käse überbacken mit oder ohne Knoblauch
-
12. Saganaki
€ 10,90
panierter und gebackener Fetakäse garniert mit Tzatziki, Rucola, Balsamicocreme
-
11. Fetakäse aus dem Ofen
€ 10,50
mit Kirschtomaten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Paprika, Peperoni, Oliven, Olivenöl
-
10. Gigantes
€ 8,50
Riesenbohnen in Tomatensauce mit Fetakäse
-
9. Peperoni vom Grill
€ 9,00
in Öl und Essig mit feinem Knobaluch
-
8. Florinis
€ 7,90
Gegrillte rote Paprikaschoten gefüllt mit püriertm Fetakäse, feinem Knoblauch und Baslamicocreme überzogen
-
29. Vorspeisen-Platte
€ 14,90
Pro person: mit einer auswahl kalter Vorspeisen
-
7. Ktipiti
€ 8,60
pikant pürrierter Fetakäse verfeinert mit Paprika und Knoblauch
-
6. Oliven
€ 7,50
Schwarz mit Kern aus der Region Kalamata in Öl und Essig- Dressing
-
5. Feta
€ 8,50
Geschmackvoller griechischer Schafskäse, garniert mit Zwiebeln
-
4. Peperoni
€ 7,00
in Öl und Essig
-
3. Dolmadakia
€ 7,50
Weinblätter gefüllt mit Reis dazu Tzatziki, Kalt oder warm
-
2. Tarama
€ 8,00
Kabeljauroggen mit Kartoffeln pürriert
-
1. Tzatziki
€ 6,60
Joghurtspezialität verfeinert mit Gurken, Dill und Knoblauch