Vorspeisen

Kalte Vorspeisen

Speisekarte

Kalte Vorspeisen 1

  1. 1. Tzatziki

    5,80

    Joghurtspezialität verfeinert mit Gurken, Dill und Knoblauch

  2. 2. Tarama

    6,90

    Kabeljauroggen mit Kartoffeln pürriert

  3. 3. Dolmadakia

    6,50

    Weinblätter gefüllt mit Reis dazu Tzatziki, Kalt oder warm

  4. 4. Peperoni

    6,20

    in Öl und Essig

Kalte Vorspeisen 2

  1. 30. Carpaccio vom Rind

    11,90

    mit Zitronen-Kräutervinaigrette, gehobeltem Graviera, Balsamicocreme, Rucola oder nach Art des Hauses, Fetakäse, Oliven, Kapern

  2. 5. Feta

    7,50

    Geschmackvoller griechischer Schafskäse, garniert mit Zwiebeln

  3. 6. Oliven

    6,50

    Schwarz mit Kern aus der Region Kalamata in Öl und Essig- Dressing

  4. 7. Ktipiti

    7,50

    pikant pürrierter Fetakäse verfeinert mit Paprika und Knoblauch

  5. 29. Vorspeisen-Platte

    12,50

    Pro person: mit einer auswahl kalter Vorspeisen

Warme Vorspeisen

Speisekarte

Warme Vorspeisen 1

  1. 8. Florinis

    6,90

    Gegrillte rote Paprikaschoten gefüllt mit püriertm Fetakäse, feinem Knoblauch und Baslamicocreme überzogen

  2. 9. Peperoni vom Grill

    8,00

    in Öl und Essig mit feinem Knobaluch

  3. 10. Gigantes

    7,50

    Riesenbohnen in Tomatensauce mit Fetakäse

  4. 11. Fetakäse aus dem Ofen

    9,40

    mit Kirschtomaten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Paprika, Peperoni, Oliven, Olivenöl

  5. 12. Saganaki

    9,90

    panierter und gebackener Fetakäse garniert mit Tzatziki, Rucola, Balsamicocreme

  6. 40. Broccoli

    8,90

    in Sahne mit Käse überbacken mit oder ohne Knoblauch

Warme Vorspeisen 2

  1. 13. Gambas Saganaki (Black Tiger)

    11,90

    Ohne Schale in Tomaten-Knoblauchsauce mit Feta

  2. 14. Gambas aus der Pfanne (Black Tiger)

    11,90

    ohne Schale in Olivenöl mit Zitrone, Kraütern, Paprika, Porree, Zwiebel, Knoblauch, Oliven, Peperoni

  3. 15. Kalamaris gebacken

    9,20

    mit Joghurt Knoblauch dip mit Safran

  4. 16. Sardellen gebacken

    9,20

    mit Joghurt Knoblauch dip mit Safran

  5. 17. Zucchini vom Grill

    8,20

    soße von geriebenen Tomaten, geriebener Fetakäse

  6. 40a. Blattspinat

    8,90

    in Sahne mit Käse überbacken, mit oder ohne Knoblauch

Wir verwenden nur reines Oliven- oder Rapsöl

Die Liste der Allergen Stoffe in unserem Speisen kann gerne eingesehen werden, Fragen Sie unser Service Personal!