Kalte Vorspeisen
Speisekarte
Kalte Vorspeisen 1
-
1. Tzatziki
€ 4,40
Joghurtspezialität verfeinert mit Gurken, Dill und Knoblauch
-
2. Tarama
€ 5,50
Kabeljauroggen mit Kartoffeln pürriert
-
3. Dolmadakia
€ 5,00
Weinblätter gefüllt mit Reis dazu Tzatziki, Kalt oder warm
-
4. Peperoni
€ 4,90
in Öl und Essig
Kalte Vorspeisen 2
-
5. Feta
€ 5,70
Geschmackvoller griechischer Schafskäse, garniert mit Zwiebeln
-
6. Oliven
€ 5,20
Schwarz mit Kern aus der Region Kalamata in Öl und Essig- Dressing
-
7. Ktipiti
€ 5,70
pikant pürrierter Fetakäse verfeinert mit Paprika und Knoblauch
-
29. Vorspeisen-Platte
€ 9,80
Pro person: mit einer auswahl kalter Vorspeisen
Warme Vorspeisen
Speisekarte
Warme Vorspeisen 1
-
8. Florinis
€ 5,50
Gegrillte rote Paprikaschoten gefüllt mit püriertm Fetakäse, feinem Knoblauch und Baslamicocreme überzogen
-
9. Gegrillte Peperoni
€ 5,90
in Öl und Essig mit feinem Knobaluch
-
10. Gigantes
€ 5,50
Riesenbohnen in Tomatensauce mit Fetakäse
-
11. Fetakäse
€ 7,00
nach Art des Hauses
-
12. Saganaki
€ 8,9
panierter und gebackener Fetakäse garniert mit Tzatziki und Weißkrautsalat
-
40. Broccoli
€ 7,90
in Sahne mit Käse überbacken mit oder ohne Knoblauch
Warme Vorspeisen 2
-
13. Gambas aus der Pfanne (Black Tiger)
€ 8,90
Ohne Schale in Lukullus-Tomaten-Knoblauchsauce
-
14. Gambas aus der Pfanne (Black Tiger)
€ 8,90
Ohne Schale in Olivenöl mit Kraütern, Knoblauch, Oliven und Peperoni
-
15. Kalamaris gebacken
€ 7,5
mit Kräuterknoblauchsauce
-
16. Sardellen gebacken
€ 7,5
mit Kräuterknoblauchsauce
-
17. Zucchini vom Grill
€ 7,90
soße von gegrillten Tomaten, geriebener Fetakäse
-
40a. Blattspinat
€ 7,90
in Sahne mit Käseüberbacken, mit oder ohne Knoblauch