Spezialitäten mit verschiedenen Saucen

Spezialitäten mit verschiedenen Saucen

Speisekarte

SpezialitätenSauce 1

  1. 60. Griech. Nudelteller

    11,90

    Penne, Knoblauchwurst, Paprika, Peperoni, Oliven in Tomaten- oder Sahnesauce mit Käse überbacken

  2. – Gyros

    14,50

    in Metaxasauce mit Käse gratiniert

  3. 66a. Gyros

    14,50

    mit frischen Champignons in Sahnemetaxakäsesauce

  4. 67. Lukullus-Pfanne

    19,90

    verschiedene Filets u. Steaks auf Lavastein gegrillt mit Kräuterknoblauch und Brocolli in Sahnesauce

  5. 70. Lukullusfiletteller

    20,90

    Verschiedene Filets und Steaks auf Lavastein gegrillt mit frischem Pfannengemüse in Olivenöl gebraten, verfeinert mit Kräuter u. Knoblauch

SpezialitätenSauce 2

  1. 72. Lammfilet

    21,90

    auf Lavastein gegrillt mit Thymiansauce und Broccoli

  2. 72a. Lammfilet

    21,90

    auf Lavastein gegrillt mit grüner Madagaskar-Pfeffersauce und Broccoli

  3. 73. Medaillons vom Schweinefilet

    16,90

    auf Lavastein gegrillt mit Champignonrahmsauce und Broccoli

  4. 74. Medaillons vom Schweinefilet

    16,90

    auf Lavastein gegrillt mit Lukullus- Tomaten-Sauce pikant oder scharf, Spinat mit oder ohne Knoblauch

  5. 75. Hähnchenbrustfilet

    14,90

    auf Lavastein gegrillt mit Champignonrahmsauce und Broccoli

Zu allen Spezialitäten reichen wir einen gemischten Salat mit hausgemachten Joghurtdressing.

Beilagen:
⚬ Reis oder Röstkartoffeln
⚬ Ofenkartoffel mit Tzatziki mit einem Aufpreis
⚬ Tzatziki mit einem Aufpreis