Kalte Vorspeisen
Speisekarte
Kalte Vorspeisen 1
-
1. Tzatziki
€ 6,20
Joghurtspezialität verfeinert mit Gurken, Dill und Knoblauch
-
2. Tarama
€ 7,40
Kabeljauroggen mit Kartoffeln pürriert
-
3. Dolmadakia
€ 6,70
Weinblätter gefüllt mit Reis dazu Tzatziki, Kalt oder warm
-
4. Peperoni
€ 6,70
in Öl und Essig
Kalte Vorspeisen 2
-
30. Carpaccio vom Rind
€ 12,90
mit Zitronen-Kräutervinaigrette, gehobeltem Graviera, Balsamicocreme, Rucola oder nach Art des Hauses, Fetakäse, Oliven, Kapern
-
5. Feta
€ 8,10
Geschmackvoller griechischer Schafskäse, garniert mit Zwiebeln
-
6. Oliven
€ 7,00
Schwarz mit Kern aus der Region Kalamata in Öl und Essig- Dressing
-
7. Ktipiti
€ 8,10
pikant pürrierter Fetakäse verfeinert mit Paprika und Knoblauch
-
29. Vorspeisen-Platte
€ 13,90
Pro person: mit einer auswahl kalter Vorspeisen
Warme Vorspeisen
Speisekarte
Warme Vorspeisen 1
-
8. Florinis
€ 7,50
Gegrillte rote Paprikaschoten gefüllt mit püriertm Fetakäse, feinem Knoblauch und Baslamicocreme überzogen
-
9. Peperoni vom Grill
€ 8,70
in Öl und Essig mit feinem Knobaluch
-
10. Gigantes
€ 8,10
Riesenbohnen in Tomatensauce mit Fetakäse
-
11. Fetakäse aus dem Ofen
€ 9,90
mit Kirschtomaten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Paprika, Peperoni, Oliven, Olivenöl
-
12. Saganaki
€ 10,50
panierter und gebackener Fetakäse garniert mit Tzatziki, Rucola, Balsamicocreme
-
40. Broccoli
€ 9,50
in Sahne mit Käse überbacken mit oder ohne Knoblauch
Warme Vorspeisen 2
-
13. Gambas Saganaki (Black Tiger)
€ 12,50
Ohne Schale in Tomaten-Knoblauchsauce mit Feta
-
14. Gambas aus der Pfanne (Black Tiger)
€ 12,50
ohne Schale in Olivenöl mit Zitrone, Kraütern, Paprika, Porree, Zwiebel, Knoblauch, Oliven, Peperoni
-
15. Kalamaris gebacken
€ 9,90
mit Joghurt Knoblauch dip mit Safran
-
16. Sardellen gebacken
€ 9,90
mit Joghurt Knoblauch dip mit Safran
-
17. Zucchini vom Grill
€ 9,00
soße von geriebenen Tomaten, geriebener Fetakäse
-
40a. Blattspinat
€ 9,50
in Sahne mit Käse überbacken, mit oder ohne Knoblauch