- Hausgemachte Fischssuppe
mit viel Einlage sehr lecker - Aubergine-Tatar(Vorspeise)
lauwarm serviert auf marinierten Tomaten
Fetakäse, Grillpaprika, Balsamicocreme - Carpaccio vom Rinderfilet(Vorspeise)
mit Kräuteröl , gehobeltem Parmesan,
Balsamicocreme oder nach Art des Hauses
mit Fetakäse , Oliven, Kapern u. Balsamicocreme - Gebackener Ziegen-Käse(Vorspeise)
auf Rote Beete Carpaccio, Walnüsse, kandierte Orangen
Rote Beete Vinaigrette, Balsamicocreme - Kokinisto
geschmortes Rindfleisch, Salsa apo Furno
griechischer Nudelreis, geriebener Parmesan , Salat - Lummerkotelett aus der Region
vom Lavasteingrill, ca.450g
Senf-Honig-Sauce, Kartoffel- Sellerie-Püree - Avantis Armonia Gis Rot 0.2l
Rebsorte: Merlot - Theopetra Bio-Tsililis Rose 0.2l
Rebsorte: Limiona, Syrah - Genesis 0,5l Fl
Weißwein aus Makedonien
Sauvignon blanc -Roditis oder
Rotwein aus Makedonien
Xinomavro-Merlot - Bäckchen vom Skrei
auf gemischten Feldsalat
Senf-Honig-Vinaigrette, Walnüsse, Prosciuttochips - Meerbarbenfilet
vom Grill, Gemüse in Weißwein,
Röstkartoffeln, Salat - Lachsforellenfilet
vom Grill, Blattspinat,
Ofenkartoffel mit Tarama , Salat
Unsere Wein Empfehlung