Gebackener Ziegenkäse (Vorspeise)
auf Rote Beete Carpaccio, Ruccola
Rote-Beete-Vinaigrette, Balsamicocreme
Grüner Spargel vom Grill (Vorspeise)
auf Prosciutto, mit geriebenen Fetakäse
Zitronen-Vinaigrette
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Kräutern, gehobeltem Parmesan u. Balsamicocreme
oder nach Art des Hauses mit geriebener Fetakäse
Oliven, Kapern und Balsamicocreme
Tagliatelle-Lammfiltespitzen
Frühlingszwiebeln, Cherrytomaten, Grillpaprika,
Kräuter in Salsa apo Furno , geriebenen Fetakäse,
Salat
Gyros
in Metaxa-Mango-Sauce , mit Käse überbacken,
Röstkartoffeln, Salat
Kalbsleber
auf Lavastein gegrillt , Kartoffel-Salbei-Püree
gerötete Zwiebeln , Salat
Neu Fritz Cola
Genesis 0,5l Fl
Weißwein aus Makedonien
Sauvignon blanc -Roditis oder
Rotwein aus Makedonien
Xinomavro-Merlot
Bäckchen vom Skrei (Vorspeise)
auf gemischten Feldsalat,
Senf-Honig-Vinaigrette, Walnüsse, Prosciutto-Chip
Skreifilet (Winterkabeljau)
vom Grill , auf Zucchininudeln – Salicornes,
gebratene Kartoffeln , Salat
Steinbeisserfilet
vom Grill, Lachanoriso(Spitzkohl mit Reis)
Senf-Honig-Vinaigrette , Salat
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.AcceptLesen Sie mehr