Empfehlungen

Empfehlungen

  • Gebackener Ziegenkäse (Vorspeise)
    auf Rote Beete Carpaccio, Ruccola
    Rote-Beete-Vinaigrette, Balsamicocreme
  • Grüner Spargel vom Grill (Vorspeise)
    auf Prosciutto, mit geriebenen Fetakäse
    Zitronen-Vinaigrette
  • Carpaccio vom Rinderfilet
    mit Kräutern, gehobeltem Parmesan u. Balsamicocreme
    oder nach Art des Hauses mit geriebener Fetakäse
    Oliven, Kapern und Balsamicocreme
  • Tagliatelle-Lammfiltespitzen
    Frühlingszwiebeln, Cherrytomaten, Grillpaprika,
    Kräuter in Salsa apo Furno , geriebenen Fetakäse,
    Salat
  • Gyros
    in Metaxa-Mango-Sauce , mit Käse überbacken,
    Röstkartoffeln, Salat
  • Kalbsleber
    auf Lavastein gegrillt , Kartoffel-Salbei-Püree
    gerötete Zwiebeln , Salat
  • Neu Fritz Cola
  • Genesis 0,5l Fl
    Weißwein aus Makedonien
    Sauvignon blanc -Roditis oder
    Rotwein aus Makedonien
    Xinomavro-Merlot
  • Bäckchen vom Skrei (Vorspeise)
    auf gemischten Feldsalat,
    Senf-Honig-Vinaigrette, Walnüsse, Prosciutto-Chip
  • Skreifilet (Winterkabeljau)
    vom Grill , auf Zucchininudeln – Salicornes,
    gebratene Kartoffeln , Salat
  • Steinbeisserfilet
    vom Grill, Lachanoriso(Spitzkohl mit Reis)
    Senf-Honig-Vinaigrette , Salat