Empfehlungen

Empfehlungen

  • Pfifferlinge(Vorspeise)
    mit Ruccola, Kräutern
  • Aubergine-Tatar (Vorspeise)
    Lauwarm serviert auf marinierten Tomaten,
    Fetakäse,Grillpaprika, Balsamicocreme
  • Zweierlei Käse (Vorspeise)
    Halloumi , Manuri in Prosciutto vom Grill
    auf wilde Kräutersalat , Balsamico-Orangensauce,
    Feigen,Walnüsse
  • Carpaccio vom Rinderfilet(Vorspeise)
    mit Kräuteröl , gehobeltem Parmesan,
    Balsamicocreme oder nach Art des Hauses
    mit Fetakäse , Oliven, Kapern u. Balsamicocreme
  • Jaurtlu
    Hackröllchen vom Lavasteingrill , auf verfeinertem Joghurt
    Tomatensauce, Röstkartoffeln , Salat
  • Lammfilet Pfifferlinge
    vom Lavasteingrill, Röstkartoffeln , Salat
  • Rücken vom Iberico-Schwein
    am Knochen auf Lavastein gegrillt , Balsamico-Sauce
    Süßkartoffel- Püree , Salat
  • Hugo (Erfrischendes Sommer Getränk)
    Prosecco, HolunderblCtensirup, Limette und Minze
  • Holunder-Limetten-Schorle 0,4l
    mit Minze( Alkoholfrei)
  • Neu Fritz Cola
  • Genesis 0,5l Fl
    Weißwein aus Makedonien
    Sauvignon blanc -Roditis oder
    Rotwein aus Makedonien
    Xinomavro-Merlot
  • Steinbeisserfilet
    vom Grill, auf Zucchininudeln, Meerspargel
    gebratene Kartoffeln , Salat
  • Steinbuttfilet
    vom Grill, Beluga-Gemüse-Linsen
    gebratene Süßkartoffeln und Salat