Empfehlungen

Empfehlungen

  • Pfifferlinge(Vorspeise)
    mit Ruccola, Kräutern
  • Fava (Vorspeise)
    Spezalität von Santorini
    mit gerösteten Kapern, karamellisierte Zwiebeln , Zitrone
  • Büffelmozarella (Vorspeise)
    in Basilikum-Pesto auf Ruccola
    frischen Feigen, Prosciutto -Chips
  • Carpaccio vom Rinderfilet(Vorspeise)
    mit Kräuteröl , gehobeltem Parmesan,
    Balsamicocreme oder nach Art des Hauses
    mit Fetakäse , Oliven, Kapern u. Balsamicocreme
  • Lammfilet
    vom Lavasteingrill , Balsamico-Honig-Sauce
    frische Feigen, Blattspinat, Röstkartoffeln , Salat
  • Kalbsleber
    vom Lavasteingrill , Kartoffel-Salbei-Püree
    geröstete Zwiebeln , Salat
  • Tagliatelle Pfifferlinge
    Parmaschinken , Rahmsauce , Salat
  • Hugo (Erfrischendes Sommer Getränk)
    Prosecco, HolunderblCtensirup, Limette und Minze
  • Holunder-Limetten-Schorle 0,4l
    mit Minze( Alkoholfrei)
  • Neu Fritz Cola
  • Genesis 0,5l Fl
    Weißwein aus Makedonien
    Sauvignon blanc -Roditis oder
    Rotwein aus Makedonien
    Xinomavro-Merlot
  • Sardinenfilets (Vorspeise)
    knusprig gebacken, Rote Beete-Pesto
  • Sommersalat
    Räucherlachs, Gambas, Prosciutto-Cips
    Senf-Honig-Vinaigrette
  • Fischplatte
    Heilbutt-und Steinbeisserfilet vom Grill,
    Sommergemüse , gebratene Kartoffeln,Salat
  • Kalamar (ganz)
    vom Grill , auf lauwarmen griechischen Bauernsalat
    Ofenkartoffel mit Tarama ,Salat