Fava (Vorspeise)
Spezalität von Santorini
mit gerösteten Kapern, karamellisierte Zwiebeln , Zitrone
Büffelmozarella (Vorspeise)
in Basilikum-Pesto auf Ruccola
frischen Feigen, Prosciutto -Chips
Carpaccio vom Rinderfilet(Vorspeise)
mit Kräuteröl , gehobeltem Parmesan,
Balsamicocreme oder nach Art des Hauses
mit Fetakäse , Oliven, Kapern u. Balsamicocreme
Fischplatte
Heilbutt-und Steinbeisserfilet vom Grill,
Sommergemüse , gebratene Kartoffeln,Salat
Kalamar (ganz)
vom Grill , auf lauwarmen griechischen Bauernsalat
Ofenkartoffel mit Tarama ,Salat
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.AcceptLesen Sie mehr