- Hokkaidokürbis-Cremesuppe
garniert Kürbiskerne und Kürbisöl mit Gambas - Carpaccio vom Lammfilet
mit Kräutern geriebener Fetakäse und Balsamicocreme - Gebackener Fetakäse
mit Sauce von Aprikosen, Feigen, Pinienkerne, Thymian
und Zitrone, Ruccolasalat - Tigania
Schweinefiletstücke aus der Pfanne,
in Weißweinsauce , Champignon, Spitzkohl, Röstzwiebeln,
kleine Kartoffeln, Salat - Genesis 0,5l Fl
Weißwein aus Makedonien
Sauvignon blanc -Roditis oder
Rotwein aus Makedonien
Xinomavro-Merlot - Lammkoteletts
wie gewachsen fein marmoriert,
vom Lavasteingrill, grüne Speckbohnen
Ofenkartoffel mit Tzatziki , Salat - Knusprige Kabeljau-Kroketten
(Vorspeise) Joghurt- Knoblauch-Safransauce überzogen
Salat mit Rote Beete Vinaigrette - Aus Poseidons Reich
Seehech-, Zanderfilet , Seeteufel-Gambas Spießchen
vom Grill, Blattspinat, Zitronen-Senf
Ofenkartoffel mit Tarama , Salat - Spaghetti Meeresfrüchte
hausgemachte Nudeln, wilde Garnelen, Seeteufel,
Vongole in Tomatenknoblauch-sauce und Salat