- Hokkaidokürbis-Cremesuppe
garniert Kürbiskerne und Kürbisöl mit Gambas - Carpaccio vom Lammfilet
mit Kräutern geriebener Fetakäse und Balsamicocreme - Gebackener Fetakäse
mit Sauce von Aprikosen, Feigen, Pinienkerne, Thymian
und Zitrone, Ruccolasalat - Tigania
Schweinefiletstücke aus der Pfanne,
in Weißweinsauce , Champignon, Spitzkohl, Röstzwiebeln,
kleine Kartoffeln, Salat - Genesis 0,5l Fl
Weißwein aus Makedonien
Sauvignon blanc -Roditis oder
Rotwein aus Makedonien
Xinomavro-Merlot - Rücken vom Iberico Schwein
wie gewachsen fein marmoriert,
vom Lavasteingrill, Süßkartoffel-Püree
Balsamico-Korinthensauce und Salat - Knusprige Kabeljau-Kroketten
(Vorspeise) Joghurt- Knoblauch-Safransauce überzogen
Salat mit Rote Beete Vinaigrette - Loup de mer Filet (wildfang)
vom Grill, auf Lauch-Fenchel-Reis
milder Zitronen-Safran-Sauce und Salat - Spaghetti Meeresfrüchte
hausgemachte Nudeln, wilde Garnelen, Seeteufel,
Vongole in Tomatenknoblauch-sauce und Salat