Hokkaidokürbis-Cremesuppe
garniert Kürbiskerne und Kürbisöl mit Gambas
Carpaccio vom Lammfilet
mit Kräutern geriebener Fetakäse und Balsamicocreme
Gebackener Fetakäse
mit Sauce von Aprikosen, Feigen, Pinienkerne, Thymian
und Zitrone, Ruccolasalat
Tigania
Schweinefiletstücke aus der Pfanne,
in Weißweinsauce , Champignon, Spitzkohl, Röstzwiebeln,
kleine Kartoffeln, Salat
Genesis 0,5l Fl
Weißwein aus Makedonien
Sauvignon blanc -Roditis oder
Rotwein aus Makedonien
Xinomavro-Merlot
Rücken vom Iberico Schwein
wie gewachsen fein marmoriert,
vom Lavasteingrill, Süßkartoffel-Püree
Balsamico-Korinthensauce und Salat
Rote Garnelen (Wildfang) – Jakobsmuschel (Vorspeise)
mit Lauch, Kirschtomaten und Knoblauch
in Olivenöl-Weißwein pikant
Loup de mer Filet (wildfang)
vom Grill, auf Lauch-Fenchel-Reis
milder Zitronen-Safran-Sauce und Salat
Seeteufelfilet in Prosciutto
vom Grill, Püree von Sellerie und Granny Smith
Granatapfel-Honig-Sauce , Salat
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.AcceptLesen Sie mehr