- Hokkaidokürbis-Cremesuppe
garniert Kürbiskerne und Kürbisöl mit Gambas - Carpaccio vom Lammfilet
mit Kräutern geriebener Fetakäse und Balsamicocreme - Gebackener Fetakäse
mit Sauce von Aprikosen, Feigen, Pinienkerne, Thymian
und Zitrone, Ruccolasalat - Lammhüfte
vom Lavasteingrill ,
Steinpilze , Ofenkartoffel mit Tsatsiki , Salat - Genesis 0,5l Fl
Weißwein aus Makedonien
Sauvignon blanc -Roditis oder
Rotwein aus Makedonien
Xinomavro-Merlot - Rücken vom Iberico Schwein
wie gewachsen fein marmoriert,
vom Lavasteingrill, Süßkartoffel-Püree
Balsamico-Korinthensauce und Salat - Rote Garnelen (Wildfang) – Jakobsmuschel (Vorspeise)
mit Lauch, Kirschtomaten und Knoblauch
in Olivenöl-Weißwein pikant - Loup de mer Filet (wildfang)
vom Grill, auf Lauch-Fenchel-Reis
milder Zitronen-Safran-Sauce und Salat - Seeteufelfilet in Prosciutto
vom Grill, Püree von Sellerie und Granny Smith
Granatapfel-Honig-Sauce , Salat