- Grüner Spargel vom Grill (Vorspeise)
auf Prosciutto, mit geriebenen Fetakäse
Zitronen-Vinaigrette - Halloumikäse (Vorspeise)
vom Grill auf Spinat-Mangold Babysalat
Sauce von Aprikosen,Feigen,Pinienkerne,
Thymian und Zitrone - Carpaccio vom Rinderfilet(Vorspeise)
aus der Region , mit mariniertem Fenchel
in Zitronen- Vinaigrette , gehobeltem Parmesan,
Balsamicocreme - Paputsaki
Aubergine gefüllt mit Hack , Fetakäse überbacken
Ofenkartoffel mit Tzatziki, Salat - Kalbsleber
vom Lavasteingrill , Kartoffel-Salbei-Püree
geröstete Zwiebeln , Salat - Lammlachs
vom Lavasteingrill, Bärlauchpesto,
grünem Spargel, Kräuterpolenta vom Grill ,Salat - Rumpsteak
vom Lavasteingrill , Kräuterbutter
deutscher weißer Spargel, Sauce Hollandaise ,
Drillinge-Kartoffeln , Salat - Hugo (Erfrischendes Sommer Getränk)
Prosecco, HolunderblCtensirup, Limette und Minze - Holunder-Limetten-Schorle 0,4l
mit Minze( Alkoholfrei) - Neu Fritz Cola
- Genesis 0,5l Fl
Weißwein aus Makedonien
Sauvignon blanc -Roditis oder
Rotwein aus Makedonien
Xinomavro-Merlot - Sommersalat
zweierlei von Spargel, Spinat-Mangold-Babysalat
Lachsfilet vom Grill , Honigmelone,
Senf-Honig-weiße Balsamico-Vinaigrette - Spargelcremesuppe (Vorspeise)
Spargeleinlage, knusprige Garnelen - Zanderfilet -Kritharoto
Nudelreis mit zweierlei Spargel, Kirschtomaten,
Frühlingszwiebeln in Hollandaise-Weißweinsauce , Salat - Ostsee-Wildlachssteak
vom Grill, mit Blattspinat
Ofenkartoffel mit Tarama und Salat