Halloumikäse (Vorspeise)
vom Grill auf Spinat-Mangold Babysalat
Sauce von Aprikosen,Feigen,Pinienkerne,
Thymian und Zitrone
Carpaccio vom Rinderfilet(Vorspeise)
aus der Region , mit mariniertem Fenchel
in Zitronen- Vinaigrette , gehobeltem Parmesan,
Balsamicocreme
Paputsaki
Aubergine gefüllt mit Hack , Fetakäse überbacken
Ofenkartoffel mit Tzatziki, Salat
Kalbsleber
vom Lavasteingrill , Kartoffel-Salbei-Püree
geröstete Zwiebeln , Salat
Argentinisches Rinderfilet
(Argentinia “Grain Fed „) vom Lavasteingrill ,
Steinpilze,Ofenkartoffel mit Tzatziki , Salat
Hugo (Erfrischendes Sommer Getränk)
Prosecco, HolunderblCtensirup, Limette und Minze
Holunder-Limetten-Schorle 0,4l
mit Minze( Alkoholfrei)
Neu Fritz Cola
Genesis 0,5l Fl
Weißwein aus Makedonien
Sauvignon blanc -Roditis oder
Rotwein aus Makedonien
Xinomavro-Merlot
Sommersalat
zweierlei von Spargel, Spinat-Mangold-Babysalat
Lachsfilet vom Grill , Honigmelone,
Senf-Honig-weiße Balsamico-Vinaigrette
Calamaretti
aus der Pfanne mit Fenchel, Kirschtomaten, Dill
mit Ouzo abgelöscht Ofenkartoffel mit Tarama, Salat
Zanderfilet -Kritharoto
Nudelreis mit zweierlei Spargel, Kirschtomaten,
Frühlingszwiebeln in Hollandaise-Weißweinsauce , Salat
Ostsee-Wildlachssteak
vom Grill, mit Blattspinat
Ofenkartoffel mit Tarama und Salat
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.AcceptLesen Sie mehr