Empfehlungen

Empfehlungen

  • Aubergine-Tatar (Vorspeise)
    Lauwarm serviert auf marinierten Tomaten,
    Fetakäse,Grillpaprika, Balsamicocreme
  • Halloumikäse (Vorspeise)
    vom Grill auf Spinat-Mangold Babysalat
    Sauce von Aprikosen,Feigen,Pinienkerne,
    Thymian und Zitrone
  • Carpaccio vom Rinderfilet(Vorspeise)
    mit Kräutern , gehobeltem Parmesan,
    Balsamicocreme oder nach Art des Hauses
    mit Fetakäse , Oliven, Kapern u. Balsamicocrteme
  • Spieße von Hähnchenbrustfilet
    vom Lavasteingrill , auf Gemüse-Bulgur,
    Johgurthäubchen , Salat
  • Argentinisches Rinderfilet ( “Grain Fed „)
    vom Lavasteingrill ,
    Steinpilze,Ofenkartoffel mit Tzatziki , Salat
  • Paputsaki
    Aubergine gefüllt mit Hack , Fetakäse überbacken
    Ofenkartoffel mit Tzatziki, Salat
  • Hugo (Erfrischendes Sommer Getränk)
    Prosecco, HolunderblCtensirup, Limette und Minze
  • Holunder-Limetten-Schorle 0,4l
    mit Minze( Alkoholfrei)
  • Neu Fritz Cola
  • Genesis 0,5l Fl
    Weißwein aus Makedonien
    Sauvignon blanc -Roditis oder
    Rotwein aus Makedonien
    Xinomavro-Merlot
  • Steinbeisserfilet
    vom Grill, auf Zucchininudeln, Meerspargel
    gebratene Kartoffeln , Salat
  • Calamaretti
    aus der Pfanne mit Fenchel, Kirschtomaten, Dill
    mit Ouzo abgelöscht Ofenkartoffel mit Tarama, Salat
  • Rotzunge
    vom Grill, mit Blattspinat
    Ofenkartoffel mit Tarama und Salat