- Pfifferlinge(Vorspeise)
mit Ruccola, Kräutern - Zweierlei Käse (Vorspeise)
Halloumi , Manuri in Prosciutto vom Grill
auf wilde Kräutersalat , Balsamico-Orangensauce,
frischen Feigen,Walnüsse - Carpaccio vom Rinderfilet(Vorspeise)
mit Kräuteröl , gehobeltem Parmesan,
Balsamicocreme oder nach Art des Hauses
mit Fetakäse , Oliven, Kapern u. Balsamicocreme - Jaurtlu
Hackröllchen vom Lavasteingrill , auf verfeinertem Joghurt
Tomatensauce, Röstkartoffeln , Salat - Argentinisches Rumpsteak
vom Lavasteingrill , Steinpilze
Ofenkartoffel mit Tzatziki , Salat - Tagliatelle Pfifferlinge
Parmaschinken , Rahmsauce , Salat - Hugo (Erfrischendes Sommer Getränk)
Prosecco, HolunderblCtensirup, Limette und Minze - Holunder-Limetten-Schorle 0,4l
mit Minze( Alkoholfrei) - Neu Fritz Cola
- Genesis 0,5l Fl
Weißwein aus Makedonien
Sauvignon blanc -Roditis oder
Rotwein aus Makedonien
Xinomavro-Merlot - Sardinenfilets (Vorspeise)
knusprig gebacken, Rote Beete-Pesto - Sommersalat
Räucherlachs, Gambas, Prosciutto-Cips
Senf-Honig-Vinaigrette - Loup de mer Filet
vom Grill, Sommergemüse , gebratene Kartoffeln,
Salat - Meeräsche Filet
vom Grill , Blattspinat mit Grilltomaten und Pinienkerne,
Ofenkartoffel mit Tarama ,Salat