- Pfifferlinge(Vorspeise)
mit Ruccola, Kräutern - Büffelmozarella (Vorspeise)
in Basilikum-Pesto auf Ruccola
frischen Feigen, Prosciutto -Chips - Carpaccio vom Rinderfilet(Vorspeise)
mit Kräuteröl , gehobeltem Parmesan,
Balsamicocreme oder nach Art des Hauses
mit Fetakäse , Oliven, Kapern u. Balsamicocreme - Lammfilet
vom Lavasteingrill , Balsamico-Honig-Sauce
frische Feigen, Blattspinat, Röstkartoffeln , Salat - Kalbsleber
vom Lavasteingrill , Kartoffel-Salbei-Püree
geröstete Zwiebeln , Salat - Tagliatelle Pfifferlinge
Parmaschinken , Rahmsauce , Salat - Hugo (Erfrischendes Sommer Getränk)
Prosecco, HolunderblCtensirup, Limette und Minze - Holunder-Limetten-Schorle 0,4l
mit Minze( Alkoholfrei) - Neu Fritz Cola
- Genesis 0,5l Fl
Weißwein aus Makedonien
Sauvignon blanc -Roditis oder
Rotwein aus Makedonien
Xinomavro-Merlot - Sardinenfilets (Vorspeise)
knusprig gebacken, Rote Beete-Pesto - Sommersalat
Räucherlachs, Gambas, Prosciutto-Cips
Senf-Honig-Vinaigrette - Heilbutt Filet
vom Grill, Sommergemüse , gebratene Kartoffeln,
Salat - Lachs Filet
vom Grill , Blattspinat mit Grilltomaten und Pinienkerne,
Ofenkartoffel mit Tarama ,Salat