- Hokkaidokürbis-Cremesuppe
hausgemacht mit Ingwer - Frische Feigen
mit Fetakäse , Serano- Schinken und Balsamico-Sauce - Carpaccio vom Rinderfilet
aus der Region, mit Kräutern gehobeltem Parmesan
u. Balsamicocreme,oder nach Art des Hauses mit
Fetakäse, Oliven, Karpern u. Balsamicocreme - Penne-Gyros
mit Broccoli in Rahmsauce und Salat - Lamm-Hüfte
vom Lavasteingrill, mit Fetakäse in Serano-Schinken,
frischen Feigen , Balsamico -Honigsauce ,
Röstkartoffeln und Salat - Kalbsleber
vom Grill, Kartoffel -Salbei-Püree,
geröstete Zwiebeln und Salat - Rinderfilet aus der Region
vom Lavasteingrill, grüne Speckbohnen,
Kartoffel mit Tzatziki und Salat - Hugo 0,4l
Prosecco , Holunderblütensirup ,Limette
und Minze - Holunder-Limetten- Schorle 0,4l
mit Minze (Alkoholfrei) - Calamaretti(Vorspeise)
auf verfeinerten Beluga -Linsen - Schwertfischsteak
vom Grill , mit Gemüse-Kritharoto
Zitronen-Senf und Salat - Calamaretti
gebacken, Kräuterknoblauch-Sauce
Kartoffeln mit Tarama und Salat