Empfehlungen

Empfehlungen

  • Manurikäse
    im Prosciutto , frische Feigen, Balsamico-Orangensauce
    Ruccola

  • Frische Feigen
    mit Fetakäse , Serano- Schinken und Balsamico-Sauce

  • Hähnchenleber
    in Mavrodaphne-Sauce auf Pita-Brot mit Ruccola

  • Carpaccio vom Rinderfilet
    aus der Region, mit Kräutern gehobeltem Parmesan
    u. Balsamicocreme,oder nach Art des Hauses mit
    Fetakäse, Oliven, Karpern u. Balsamicocreme

  • Medallions vom Schweinefilet
    vom Lavasteingrill, mit Senfsauce, Spitzkohl,
    Kartoffeln und Salat

  • Lamm-Hüfte
    vom Lavasteingrill, mit Fetakäse in Serano-Schinken,
    frischen Feigen , Balsamico -Honigsauce ,
    Röstkartoffeln und Salat

  • Rinderfilet aus der Region
    vom Lavasteingrill, grüne Speckbohnen,
    Kartoffel mit Tzatziki und Salat
  • Hokkaidokürbis-Cremesuppe
    hausgemacht mit Ingwer

  • Frische Miesmuscheln
    in Lukullus-Tomaten-Knoblauchsauce oder
    in Weißweinsauce

  • Schwertfischsteak
    vom Grill , mit Sauce von gegrillten Tomaten
    Spinat und Salat

  • Zweierlei Fischfilet
    Lachs und Makrele vom Grill, mit Pfifferlinge ,
    Kartoffel-Salbei-Püree und Salat