Manurikäse
im Prosciutto , frische Feigen, Balsamico-Orangensauce
Ruccola
Frische Feigen
mit Fetakäse , Serano- Schinken und Balsamico-Sauce
Hähnchenleber
in Mavrodaphne-Sauce auf Pita-Brot mit Ruccola
Carpaccio vom Rinderfilet
aus der Region, mit Kräutern gehobeltem Parmesan
u. Balsamicocreme,oder nach Art des Hauses mit
Fetakäse, Oliven, Karpern u. Balsamicocreme
Medallions vom Schweinefilet
vom Lavasteingrill, mit Senfsauce, Spitzkohl,
Kartoffeln und Salat
Lamm-Hüfte
vom Lavasteingrill, mit Fetakäse in Serano-Schinken,
frischen Feigen , Balsamico -Honigsauce ,
Röstkartoffeln und Salat
Rinderfilet aus der Region
vom Lavasteingrill, grüne Speckbohnen,
Kartoffel mit Tzatziki und Salat
Hokkaidokürbis-Cremesuppe
hausgemacht mit Ingwer
Frische Miesmuscheln
in Lukullus-Tomaten-Knoblauchsauce oder
in Weißweinsauce
Schwertfischsteak
vom Grill , mit Sauce von gegrillten Tomaten
Spinat und Salat
Zweierlei Fischfilet
Lachs und Makrele vom Grill, mit Pfifferlinge ,
Kartoffel-Salbei-Püree und Salat
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.AcceptLesen Sie mehr