Frische Paprikaschoten (lang)
vom Grill , Sauce von gegrillten Tomaten
und geriebener Fetakäse
Carpaccio vom Rinderfilet
aus der Region, mit Kräutern gehobeltem Parmesan
u. Balsamicocreme,oder nach Art des Hauses mit
Fetakäse, Oliven, Karpern u. Balsamicocreme
Medallions vom Schweinefilet
vom Lavasteingrill, mit Senfsauce, Spitzkohl,
Kartoffeln und Salat
Kokinisto
geschmortes Rindfleisch in Tomaten-Rotwein-Sauce
auf Kartoffel-Blumenkohl-Püree und Salat
Hokkaidokürbis-Cremesuppe
hausgemacht mit gerösteten Kürbiskerne
und Kürbisöl
Octopus ( Spetzofai )
auf weißer Bohnencreme
Frische Miesmuscheln
in Lukullus-Tomaten-Knoblauchsauce oder
in Weißweinsauce
Meeräschenfilet
vom Grill , Grillgemüse, Kartoffeln und Salat
Schwertfischsteak
vom Grill, mit Pfifferlinge ,
Kartoffel-Salbei-Püree und Salat
Schwertfischsteak
vom Grill , mit Sauce von gegrillten Tomaten
Spinat und Salat
Zweierlei Fischfilet
Lachs und Makrele vom Grill, mit Pfifferlinge ,
Kartoffel-Salbei-Püree und Salat
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.AcceptLesen Sie mehr