- Spargelcremesuppe
Spargeleinlage mit Hackröllchen oder mit Lachsspieß - Gebackener Ziegenkäse (Vorspeise)
auf Rote Beete Carpaccio, Ruccola
Balsamico-Orangensauce - Grüner Spargel vom Grill (Vorspeise)
auf Prosciutto-Schinken, mit geriebenem Fetakäse
Zitronen-Vinaigrettte - Jaurtlu
Hackröllchen vom Lavasteingrill, auf verfeinertem Joghurt
Tomatensauce, Röstkartoffeln, Salat - Kalbsleber
vom Lavasteingrill, Püree von Sellerie und Granny Smith
Sauce von Bacon und Korintehen
Salat - Deutscher Spargel
mit Katenschinken, Sauce Hollandaise , Kartoffeln - Hugo (Erfrischendes Sommer Getränk)
Prosecco, HolunderblCtensirup, Limette und Minze - Holunder-Limetten-Schorle 0,4l
mit Minze( Alkoholfrei) - Calamaretti
aus der Pfanne mit Fenchel, Kirschtomaten ,
Dill und Ouzo abgelöscht,
Ofenkartoffel mit Taramacreme , Salat - Lachsfilet
vom Grill, Blattspinat, Zitronen-Senf-Vinaigrette
Röstkartoffeln , Salat - Zanderfilet in Prosciutto
vom Grill, mit Kartoffel-Karotten-weißem Spargel-Gemüse,
Salat