- Entenbrust (Vorspeise)
Spitzkohl, Granatapfel-Honig-Sauce - Gebackener Ziegenkäse (Vorspeise )
auf Rote Beete Carpaccio - Carpaccio vom Rinderfilet
aus der Region,mit Kräutern gehobeltem Hartkäse,
Balsamicocreme oder nach Art des Hauses
mit Fetakäse, Oliven, Kapern u. Balsamicocreme - Entenbrust
gebratener Rosenkohl, Granatapfel-Honig-Sauce,
Kartoffelspalten , Salat - Tigania
Schweinefiletstücke aus der Pfanne, Champignon,
Fenchel in Weißwein-Sauce, geröstete Zwiebeln,
Röstkartoffeln , Salat - Genesis 0,5l Fl
Weißwein aus Makedonien
Sauvignon blanc -Roditis oder
Rotwein aus Makedonien
Xinomavro-Merlot - Calamaretti
aus der Pfanne, mit Fenchel, Kirschtomaten,
Dill und Ouzo abgelöscht, Ofenkartoffel mit Tarama
und Salat - Lachsfilet
vom Grill, mit Blattspinat-gegrillte Tomaten-Pinienkerne
Röstkartoffeln, Salat - Frische Miesmuscheln
in Lukullus-Tomaten-Knoblauchsauce oder
nach Art des Hauses in Weißwein-Zitronen-Sauce - Markrelenfilet
vom Grill, Spitzkohl , Sauce von gegrillten Tomaten,
Röstkartoffeln und Salat