- Hokkaidokürbis-Cremesuppe
garniert Kürbiskerne und Kürbisöl mit Gambas - Carpaccio vom Rinderfilet
aus der Region, Kräutern gehobeltem Hartkäse,
Balsamicocreme oder nach Art des Hauses
mit Fetakäse, Oliven, Kapern u. Balsamicocreme - Entenbrust
gebratener Rosenkohl, Granatapfel-Honig-Sauce,
Kartoffelspalten , Salat - Kalbsleber
vom Lavasteingrill , Püree von Sellerie und Granny Smith
Sauce von Bacon und Korinthen , Salat - Genesis 0,5l Fl
Weißwein aus Makedonien
Sauvignon blanc -Roditis oder
Rotwein aus Makedonien
Xinomavro-Merlot - Gänsekeule
vom Knochen ausgelöst, Spitzkohl,
Apfelstücke, Granatapfelsauce, Röstkartoffeln
und Salat - Pfannengemüse (vegan)
in Tomaten-Sauce oder Olivenöl mit Kräuter,
Röstkartoffeln ,Salat - Knusprige Steinbeisser-Häppchen (Vorspeise)
Joghurt-Knoblauch-Safransauce überzogen
Salat mit Rote Beete Vinaigrette - Lachsfilet
vom Grill, mit Garnelen, Kirschtomaten, Zwiebeln,
Knoblauch und Kräutern in Weißwein
Ofenkartoffel mit Tarama, Salat - Zweierlei Calamari fritti
(Calamaretti-Calamar)Kräuterknoblauch,
Ofenkartoffel mit Tarama , Salat