Empfehlungen

Empfehlungen

  • Entenbrust (Vorspeise)
    Spitzkohl, Granatapfel-Honig-Sauce
  • Gebackener Ziegenkäse (Vorspeise )
    auf Rote Beete Carpaccio
  • Carpaccio vom Rinderfilet
    aus der Region,mit Kräutern gehobeltem Hartkäse,
    Balsamicocreme oder nach Art des Hauses
    mit Fetakäse, Oliven, Kapern u. Balsamicocreme
  • Entenbrust
    gebratener Rosenkohl, Granatapfel-Honig-Sauce,
    Kartoffelspalten , Salat
  • Tigania
    Schweinefiletstücke aus der Pfanne, Champignon,
    Fenchel in Weißwein-Sauce, geröstete Zwiebeln,
    Röstkartoffeln , Salat
  • Genesis 0,5l Fl
    Weißwein aus Makedonien
    Sauvignon blanc -Roditis oder
    Rotwein aus Makedonien
    Xinomavro-Merlot
  • Calamaretti
    aus der Pfanne, mit Fenchel, Kirschtomaten,
    Dill und Ouzo abgelöscht, Ofenkartoffel mit Tarama
    und Salat
  • Lachsfilet
    vom Grill, mit Blattspinat-gegrillte Tomaten-Pinienkerne
    Röstkartoffeln, Salat
  • Frische Miesmuscheln
    in Lukullus-Tomaten-Knoblauchsauce oder
    nach Art des Hauses in Weißwein-Zitronen-Sauce
  • Markrelenfilet
    vom Grill, Spitzkohl , Sauce von gegrillten Tomaten,
    Röstkartoffeln und Salat