Kraftbrühe
vom geschmortem Rindfleisch
mit Fleischeinlage , serviert mit Pita-Brot
Carpaccio vom Lammfilet
mit Kräutern , geriebenem Fetakäse
und Balsamico-Creme
Entenbrust (Vorspeise)
auf Spitzkohl mit Granatapfel- Honig-Sauce
Rücken vom Iberico-Schwein
am Knochnen auf Lavastein gegrillt ,
mit Balsamico- Korinthen-Sauce, Spitzkohl
hausgemachte Süßkartoffel-Pommes und Salat
Kokinisto
geschmortes Rindfleisch
in Tomaten-, Rotweinsauce, grüne Bohnen,
Kartoffeln, Salat
Schweinefiletstücke
mit Champignon, Pflaumen
in Orangen-Cognac-sauce , Röstkartoffeln
und Salat
Frische Miesmuscheln
in Lukullus-Tomaten-Knoblauchsauce oder
in Weißweinsauce
Seeteufel-Filet
vom Grill , auf Fenchel-Reis, Kirschtomaten
und Salat
Lachsfilet
mit Zucchini ummantelt vom Grill,
Sauce von gegrillten Tomaten
auf Linsen-Kartoffel- Bett und Salat
Saibling(ganz)
mit Fenchel, Tomaten, Zwiebeln, Zitrone,
Kräutern und Weißwein
im Backpapier vom Grill
Kartoffeln mit Tarama und Salat
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.AcceptLesen Sie mehr