Empfehlungen

Empfehlungen

  • Kraftbrühe
    vom geschmortem Rindfleisch
    mit Fleischeinlage , serviert mit Pita-Brot

  • Carpaccio vom Lammfilet
    mit Kräutern , geriebenem Fetakäse
    und Balsamico-Creme

  • Entenbrust (Vorspeise)
    auf Spitzkohl mit Granatapfel- Honig-Sauce

  • Rücken vom Iberico-Schwein
    am Knochnen auf Lavastein gegrillt ,
    mit Balsamico- Korinthen-Sauce, Spitzkohl
    hausgemachte Süßkartoffel-Pommes und Salat

  • Kokinisto
    geschmortes Rindfleisch
    in Tomaten-, Rotweinsauce, grüne Bohnen,
    Kartoffeln, Salat

  • Schweinefiletstücke
    mit Champignon, Pflaumen
    in Orangen-Cognac-sauce , Röstkartoffeln
    und Salat

  • Frische Miesmuscheln
    in Lukullus-Tomaten-Knoblauchsauce oder
    in Weißweinsauce

  • Seeteufel-Filet
    vom Grill , auf Fenchel-Reis, Kirschtomaten
    und Salat
  • Lachsfilet
    mit Zucchini ummantelt vom Grill,
    Sauce von gegrillten Tomaten
    auf Linsen-Kartoffel- Bett und Salat

  • Saibling(ganz)
    mit Fenchel, Tomaten, Zwiebeln, Zitrone,
    Kräutern und Weißwein
    im Backpapier vom Grill
    Kartoffeln mit Tarama und Salat