Empfehlungen

Empfehlungen

  • Carpaccio vom Rinderfilet
    aus der Region, mit Kräutern gehobeltem Parmesan
    u. Balsamicocreme,oder nach Art des Hauses mit
    Fetakäse, Oliven, Karpern u. Balsamicocreme

  • Lamm-Hack
    vom Lavasteingrill, mitSauce von gegrillten Tomaten
    Joghurthäubchen, Spitzkohl, Röstkartoffeln und Salat

  • Kokinisto
    geschmortes Rindfleisch
    in Tomaten-, Rotweinsauce, grüne Bohnen,
    Kartoffeln, Salat

  • Schweinefiletstücke
    mit Champignon, Pflaumen
    in Orangen-Cognac-sauce , Röstkartoffeln
    und Salat

  • Hähnchenleber (Vorspeise)
    in Mavrodaphne -Sauce , Pita-Brot , Ruccola

  • Entenbrust (Vorspeise)
    auf Spitzkohl mit Granatapfel- Honig-Sauce

  • Frische Miesmuscheln
    in Lukullus-Tomaten-Knoblauchsauce oder
    in Weißweinsauce

  • Seeteufel-Filet
    vom Grill , auf Fenchel-Reis, Kirschtomaten
    und Salat
  • Lachsfilet
    vom Grill, Spinat, Granatapfel -Honig -Sauce,
    gebratene Kartoffeln und Salat