Carpaccio vom Rinderfilet
aus der Region, mit Kräutern gehobeltem Parmesan
u. Balsamicocreme,oder nach Art des Hauses mit
Fetakäse, Oliven, Karpern u. Balsamicocreme
Lamm-Hack
vom Lavasteingrill, mitSauce von gegrillten Tomaten
Joghurthäubchen, Spitzkohl, Röstkartoffeln und Salat
Kokinisto
geschmortes Rindfleisch
in Tomaten-, Rotweinsauce, grüne Bohnen,
Kartoffeln, Salat
Schweinefiletstücke
mit Champignon, Pflaumen
in Orangen-Cognac-sauce , Röstkartoffeln
und Salat
Hähnchenleber (Vorspeise)
in Mavrodaphne -Sauce , Pita-Brot , Ruccola
Entenbrust (Vorspeise)
auf Spitzkohl mit Granatapfel- Honig-Sauce
Frische Miesmuscheln
in Lukullus-Tomaten-Knoblauchsauce oder
in Weißweinsauce
Seeteufel-Filet
vom Grill , auf Fenchel-Reis, Kirschtomaten
und Salat
Lachsfilet
vom Grill, Spinat, Granatapfel -Honig -Sauce,
gebratene Kartoffeln und Salat
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.AcceptLesen Sie mehr