Empfehlungen

Empfehlungen

  • Hähnchenleber (Vorspeise)
    in Mavrodaphne -Sauce , Pita-Brot , Ruccola

  • Entenbrust (Vorspeise)
    vom Lavasteingrill, auf Spitzkohl
    Granatapfel- Honig-Sauce

  • Carpaccio vom Rinderfilet
    aus der Region, mit Kräutern gehobeltem Parmesan
    u. Balsamicocreme,oder nach Art des Hauses mit
    Fetakäse, Oliven, Karpern u. Balsamicocreme

  • Penne – Gyros
    mit Broccoli in Rahmsauce und Salat

  • Lamm-Hack
    vom Lavasteingrill, mitSauce von gegrillten Tomaten
    Joghurthäubchen, Spitzkohl, Röstkartoffeln und Salat

  • Kokinisto
    geschmortes Rindfleisch
    in Tomaten-, Rotweinsauce, grüne Bohnen,
    Kartoffeln, Salat

  • Hokkaidokürbis-Cremesuppe
    hausgemacht mit gerösteten Kürbiskerne
    und Kürbisöl

  • Frische Paprikaschoten (lang)
    vom Grill ,pikant, Sauce von gegrillten Tomaten
    und geriebener Fetakäse
  • Frische Miesmuscheln
    in Lukullus-Tomaten-Knoblauchsauce oder
    in Weißweinsauce

  • Kabeljau Loins
    vom Grill , Spitzkohl, Granatapfel-Sauce
    Röstkartoffeln ,Salat

  • Sardinen
    vom Grill, Spinat, Zitronen-, Senfsauce,
    Röstkartoffeln, Salat