Empfehlungen

Empfehlungen

  • Frische Paprikaschoten (lang)
    vom Grill ,pikant, Sauce von gegrillten Tomaten
    und geriebener Fetakäse

  • Entenbrust (Vorspeise)
    vom Lavasteingrill, auf Spitzkohl
    Granatapfel- Honig-Sauce

  • Carpaccio vom Rinderfilet
    aus der Region, mit Kräutern gehobeltem Parmesan
    u. Balsamicocreme,oder nach Art des Hauses mit
    Fetakäse, Oliven, Karpern u. Balsamicocreme

  • Medallions vom Schweinefilet
    vom Lavasteingrill, mit Senfsauce, Spitzkohl,
    Kartoffeln und Salat

  • Lamm-Hüfte
    vom Lavasteingrill, mit Pfifferlinge
    Kartoffel-Blumenkohl-Püree und Salat

  • Kokinisto
    geschmortes Rindfleisch
    in Tomaten-, Rotweinsauce, grüne Bohnen,
    Kartoffeln, Salat

  • Hokkaidokürbis-Cremesuppe
    hausgemacht mit gerösteten Kürbiskerne
    und Kürbisöl

  • Octopus ( Spetzofai )Vorspeise
    auf weißer Bohnencreme

  • Frische Miesmuscheln
    in Lukullus-Tomaten-Knoblauchsauce oder
    in Weißweinsauce

  • Lachsfilet
    vom Grill , Spitzkohl, Granatapfel-Sauce
    Röstkartoffeln ,Salat

  • Steinbeißer-Filet
    vom Grill, Spinat, Zitronen-, Senfsauce,
    Röstkartoffeln, Salat