- Erbsencreme-Suppe
mit Sahnehäubchen, Serano-Schinken-Chips, Schnittlauch - Entenbrust (Vorspeise)
vom Lavasteingrill , Spitzkohl, Granatapfelsauce - Calamaretti
vom Grill auf beluga-Linsen
- Oktapus-Calamaretti Salat(Vorspeise)
mit Frühlingszwiebeln , getrockeneTomaten, Kapern,
Paprika in Öl und weiße Balsamico-Esssig auf Ruccola - Zweierlei Fischcarpaccio (Vorspeise)
Lachs-Heilbutt , Ruccola- Mixsalat , Orangen-Vinaigrette - Kalbsleber
Selleriepüree , Sauve von Bacon und Korinthen
und Salat - Medaillons vom Schweinefilet
vom Lavasteingrill, mit Metaxa-Mango-Sauce
Spitzkohlgemüse, Röstkartoffeln , Salat - Tagliatelle Gambas
hausgemacht Nudeln, in feiner Tomaten-Sauce,
Zucchini , Salat - Skreifilet (Winterkabeljau)
vom Grill, Bulgur mit Grillgemüse, Kirschtomatensauce,
Salat