Entenbrust (Vorspeise)
vom Lavasteingrill , Spitzkohl, Granatapfelsauce
Tomatencreme
Hausgemacht, getrockeneTomaten, Florini
Parmesan und Pinienkerne
Tsatziki-Spezial
Gebackener Ziegenkäse
auf Rote-Beete-Carpaccio,Ruccula, Walnüsse ,
Rote-Beete-Vinaigrette, Balsamicocreme
Wintersalat – Entenbrust(Vorspeise)
mit Orangen-Vinaigrette
Stifado
geschmorte Zwiebeln , Kaninchenkeule
in Tomaten-Weißweinsauce , aromatischen Kartoffelpüree
und Salat
Tagliatelle Lamm
hausgemacht Nudeln, Lammfiletspitzen, Artischocken,
in Lukullustomaten-Sauce, Salat
Skreifilet (Winterkabeljau)
vom Grill, Spitzkohl-Apfel-Gemüse
Granatapfel-Honig-Sauce, Röstkartoffeln und Salat
Oktapus
mit Fenchel, Kirschtomaten, Lauchzwiebeln, Thymian
in Sauce von gegrillten Tomaten, Grill Polenta, Salat
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.AcceptLesen Sie mehr