Empfehlungen

Empfehlungen

  • Erbsencremesuppe
    mit Sahnehäubchen , Serano-Schinken-Chips, Schnittlauch
  • Tomatencreme
    Hausgemacht, getrockeneTomaten, Florini
    Parmesan und Pinienkerne

  • Tsatziki-Spezial
  • Gebackener Ziegenkäse
    auf Rote-Beete-Carpaccio,Ruccula, Walnüsse ,
    Rote-Beete-Vinaigrette, Balsamicocreme

  • Carpaccio vom Rinderfilet
    aus der Region, mit Kräutern gehobeltem Parmesan
    u. Balsamicocreme oder nach Art des Hauses mit
    Fetakäse , Oliven , Kapern u. Balsamicocrem

  • Stifado
    geschmorte Zwiebeln , Kaninchenkeule
    in Tomaten-Weißweinsauce , aromatischen Kartoffelpüree
    und Salat

  • Rückensteak vom Kalb
    vom Lavasteingrill , in Seranoschinken,
    Zitronen-Thymian-Sauce, Spitzkohl-Apfel-Gemüse
    gebratene Käse-Kräuter-Polenta, Salat

  • Lachsfilet
    vom Grill, auf Blattspinat mit Kirschtomaten,
    gehobelte Mandeln, Zitronen-Senf, Kartoffelchips
    und Salat
  • Meeräschenfilet
    vom Grill , Endiviengemüse, aromatischen Kartoffelpüre und Salat