- Grüner Spargel (Vorspeise)
vom Grill auf Serano -Schinken, geriebener Fetakäse
Zitronen-Vinaigrette - Okatpus (Vorspeise)
vom Grill auf weißem Bohnenpüree, Zitronen-Senf Vinaigrette - Frisckäsecreme vom Räucherlachs (Vorspeise)
hausgemacht mit Kräutern
- Zweierlei Fischcarpaccio (Vorspeise)
Lachs-Heilbutt , Ruccola- Mixsalat , Orangen-Vinaigrette - Medaillons vom Kalbsfilet
vom Lavasteingrill, Sauce von Bacon und Korinthen,
grüner Spargel , Kartoffelchips , Salat - Kotelett vom Landschwein
(Lummerkotelett) vom Lavasteingrill,
Senf-Honig-Sauce, Süßkartoffel-Püree , braune Champignon,
Salat - Aus Poseidons Reich
Lachs -, Lengfisch- und Meerbarbenfilet vom Grill
Blattspinat , Zitronen-Senf- Vinaigrette , Kartoffelchips , Salat - Skreifilet (Winterkabeljau)
vom Grill, mit Grillgemüse, Kirschtomatensauce,
Röstkartoffeln und Salat