Empfehlungen

Empfehlungen

  • Hokkaidokürbis-Cremesuppe
    garniert Kürbiskerne und Kürbisöl
  • Hokkaidokürbis-Cremesuppe mit Gambas
    garniert Kürbiskerne und Kürbisöl
  • Pfifferlinge (Vorspeise )
    auf Ruccola mit Kräutern
  • Frische Feigen(Vorspeise )
    mit Ziegenkäse in Prosciutto aus dem Ofen
    Balsanico-Orangen-Sauce, Ruccola
  • Manuri-Käse (Vorspeise )
    milderZiegenkäse in Proscuitto vom Lavasteingrill
    mit frischen und eingelegten Feigen,
    Balsamico-Orangen-Sauce, Ruccola
  • Carpaccio vom Rinderfilet
    aus der Region,mit Kräutern gehobeltem Hartkäse,
    Balsamicocreme oder nach Art des Hauses
    mit Fetakäse, Oliven, Kapern u. Balsamicocreme
  • Rücken vom Iberico Schwein
    wie gewachsen fein marmoriert
    am Knochen auf Lavastein gegrillt, mit Spitzkohlgemüse,
    Honig-Senfsauce mit frischen Feigen,
    hausgemachte Süßkartoffel-Pommes, Salat
  • Hugo (Erfrischendes Sommer Getränk)
    Prosecco, HolunderblCtensirup, Limette und Minze

  • Holunder-Limetten-Schorle 0,4l
    mit Minze( Alkoholfrei)

  • Calamaretti (Vorspeise)
    vom Grill, weißes Bohnenpüree,
    Zitronensenf
  • Calamaretti
    vom Grill, weißes Bohnenpüree,
    Zitronensenf, Ofenkartoffel mit Tarama
    und Salat
  • Thunfischfilet
    vom Grill, Blattspinat mit frischen Pfifferlinge,
    Röstkartoffeln ,Salat
  • Zackenbarschfilet
    vom Grill, mit Zucchini – Artischocke – Gambas in Weißwein
    Kartoffelspalten , Salat
  • Genesis 0,5l Fl
    Weißwein aus Makedonien
    Sauvignon blanc -Roditis