- Hokkaidokürbis-Cremesuppe
garniert Kürbiskerne und Kürbisöl - Hokkaidokürbis-Cremesuppe mit Gambas
garniert Kürbiskerne und Kürbisöl - Pfifferlinge (Vorspeise )
auf Ruccola mit Kräutern - Frische Feigen(Vorspeise )
mit Ziegenkäse in Prosciutto aus dem Ofen
Balsanico-Orangen-Sauce, Ruccola - Manuri-Käse (Vorspeise )
milderZiegenkäse in Proscuitto vom Lavasteingrill
mit frischen und eingelegten Feigen,
Balsamico-Orangen-Sauce, Ruccola - Carpaccio vom Rinderfilet
aus der Region,mit Kräutern gehobeltem Hartkäse,
Balsamicocreme oder nach Art des Hauses
mit Fetakäse, Oliven, Kapern u. Balsamicocreme - Rücken vom Iberico Schwein
wie gewachsen fein marmoriert
am Knochen auf Lavastein gegrillt, mit Spitzkohlgemüse,
Honig-Senfsauce mit frischen Feigen,
hausgemachte Süßkartoffel-Pommes, Salat - Hugo (Erfrischendes Sommer Getränk)
Prosecco, HolunderblCtensirup, Limette und Minze - Holunder-Limetten-Schorle 0,4l
mit Minze( Alkoholfrei) - Calamaretti (Vorspeise)
vom Grill, weißes Bohnenpüree,
Zitronensenf - Calamaretti
vom Grill, weißes Bohnenpüree,
Zitronensenf, Ofenkartoffel mit Tarama
und Salat - Thunfischfilet
vom Grill, Blattspinat mit frischen Pfifferlinge,
Röstkartoffeln ,Salat - Zackenbarschfilet
vom Grill, mit Zucchini – Artischocke – Gambas in Weißwein
Kartoffelspalten , Salat - Genesis 0,5l Fl
Weißwein aus Makedonien
Sauvignon blanc -Roditis