- Hokkaidokürbis-Cremesuppe
garniert Kürbiskerne und Kürbisöl - Hokkaidokürbis-Cremesuppe mit Gambas
garniert Kürbiskerne und Kürbisöl - Manuri-Käse (Vorspeise)
milder Schafs-u.Ziegenkäse in Proscuitto vom Lavasteingrill
auf Rote Beete Carpaccio, Ruccola - Carpaccio vom Rinderfilet
aus der Region,mit Kräutern gehobeltem Hartkäse,
Balsamicocreme oder nach Art des Hauses
mit Fetakäse, Oliven, Kapern u. Balsamicocreme - Medaillons vom Schweinefilet
auf Lavastein gegrillt, mit Spitzkohlgemüse,
Metaxa – Mango -Sauce, Röstkartoffeln, Salat - Genesis 0,5l Fl
Weißwein aus Makedonien
Sauvignon blanc -Roditis oder
Rotwein aus Makedonien
Xinomavro-Merlot - Lammfilet
vom Grill, Blattspinat mit frischen Pfifferlinge,
Röstkartoffeln ,Salat - Hugo (Erfrischendes Sommer Getränk)
Prosecco, HolunderblCtensirup, Limette und Minze - Holunder-Limetten-Schorle 0,4l
mit Minze( Alkoholfrei) - Calamaretti (Vorspeise)
vom Grill, weißes Bohnenpüree,
Zitronensenf - Calamaretti
vom Grill, weißes Bohnenpüree,
Zitronensenf, Ofenkartoffel mit Tarama
und Salat - Lachsfilet
vom Grill, Blattspinat mit gegrillten Tomaten, Pinienkerne
Zitronensenf- Vinaigrette , Ofenkartoffel mit Tarama, Salat - Frische Miesmuscheln
in Lukullus-Tomaten-Knoblauchsauce oder
in Weißwein