Empfehlungen

Empfehlungen

  • Gebackener Ziegenkäse (Vorspeise)
    auf Rote Beete Carpaccio, Ruccola
    Rote-Beete-Vinaigrette, Balsamicocreme
  • Grüner Spargel vom Grill (Vorspeise)
    auf Prosciutto, mit geriebenen Fetakäse
    Zitronen-Vinaigrette
  • Carpaccio vom Rinderfilet
    mit Kräutern, gehobeltem Parmesan u. Balsamicocreme
    oder nach Art des Hauses mit geriebener Fetakäse
    Oliven, Kapern und Balsamicocreme
  • Tagliatelle-Lammfiltespitzen
    Frühlingszwiebeln, Cherrytomaten, Grillpaprika,
    Kräuter in Salsa apo Furno , geriebenen Fetakäse,
    Salat
  • Rinderfilet
    aus der Region, auf Lavasteingrill
    Steinpilze, Ofenkartoffel mit Tzatziki , Salat
  • Stifado
    ausgelöste Kaninchenkeulen, geschmorten Zwiebeln aus dem Ofen
    aromatisches Kartoffel-Püree, Salat
  • Neu Fritz Cola
  • Genesis 0,5l Fl
    Weißwein aus Makedonien
    Sauvignon blanc -Roditis oder
    Rotwein aus Makedonien
    Xinomavro-Merlot
  • Frühlingssalat
    zweierlei von Lachs(geräuchert u. Gegrillt)
    grüner Spargel , Honigmelone,
    Senf-Honig-weiße Balsamico-Vinaigrette
  • Skreifilet (Winterkabeljau)
    vom Grill , auf Zucchininudeln – grüner Spargel
    gebratene Kartoffeln , Salat
  • Thunfischfilet
    vom Grill, Pfannengemüse , Röstkartoffeln , Salat