- Hokkaidokürbis -Cremesuppe
hausgemacht , geröstete Kürbiskerne,
Kürbisöl - Carpaccio vom Rinderfilet(Vorspeise)
mit Kräuteröl , gehobeltem Parmesan,
Balsamicocreme oder nach Art des Hauses
mit Fetakäse , Oliven, Kapern u. Balsamicocreme - Gebackener Ziegen-Käse(Vorspeise)
auf Rote Beete Carpaccuio, Walnüsse, frische Feigen
Rote Beete Vinaigrette, Balsamicocreme - Entenbrust ( Vorspeise )
knusprig gebacken , auf Ruccola
gebratener – marinierter Hokkaido, Granatapfel-Honig-Sauce - Entenbrust
gebratener Rosenkohl, Granatapfel-Honig-Sauce
Kartoffelecken , Salat - Kartoffel-Pralinen (Vorspeise)
hausgemacht mit griechische Pfeffersalami,
geräucherter Paprika, Frühlingszwiebeln,
Joughurt-Sahne-Dip - Lammfilet
vom Lavasteingrill , Zitronen-Thymian-Sauce
Blattspinat, gebratene Kräuterpolenta, Salat - Frikassee Lamm(nach Art des Hauses)
vom Römersalat, Frühlingszwiebeln,
gegrilltem Lammnackenfilet, geriebener Fetakäse
Röstkartoffeln, Salat - Avantis Armonia Gis Rot 0.2l
Rebsorte: Merlot - Meth Imon Acacia Weiß 0.2l
Rebsorte: Assyrtiko ,Sauvignon Blanc - Genesis 0,5l Fl
Weißwein aus Makedonien
Sauvignon blanc -Roditis oder
Rotwein aus Makedonien
Xinomavro-Merlot - Gebackener Fetakäse (Vorspeise)
mit Sauce von Aprikosen, Feigen, Pinienkerne, Thymian
und Zitronen , Ruccolasalat - Wintersalat mit Fetakäse (Vorspeise)
mariniete Rote Beete , grünen Bohnen, marinierterFenchel,
Feta mit Walnüsse, Rote Beete – Vinaigrette - Kabeljau-Loins
vom Grill, Serrano-Schinken, Kritharoto(Nudelreis)
mit Kirschtomaten, Artischocken, Frühlingszwiebeln,
in Safran-Weißwein-Sauce, Salat - Thunfischsteak
vom Grill, Blattspinat, Sauce von gegrillten Tomaten
Ofenkartoffel mit Tarama, Salat
Unsere Wein Empfehlung