- Waldpilzcremesuppe
hausgemacht , mit Pilzeinlage, Prosciutto-Chips
Schnittlauch , getriebener Fetakäse - Carpaccio vom Rinderfilet(Vorspeise)
mit Kräuteröl , gehobeltem Parmesan,
Balsamicocreme oder nach Art des Hauses
mit Fetakäse , Oliven, Kapern u. Balsamicocreme - Gebackener Ziegen-Käse(Vorspeise)
auf Rote Beete Carpaccuio, Walnüsse, frische Feigen
Rote Beete Vinaigrette, Balsamicocreme - Gebackener Fetakäse
mit Sauce von Aprikosen, Feigen, Pinienkerne, Thymian
und Zitronen , Ruccolasalat - Hähnchenschenkel
vom Knochen ausgelöst auf Lavastein gegrillt
Zitronen-Thymiansauce , Blattspinat
Röstkartoffeln, Salat - Hirschrücken
gebraten, aromatisches Kartoffelpüree
Rotweinsauce, gebratener Rosenkohl,Salat - Gyros
in Metaxa-Mango-Sauce, mit Käse überbacken
Röstkartoffeln , Salat - Avantis Armonia Gis Rot 0.2l
Rebsorte: Merlot - Genesis 0,5l Fl
Weißwein aus Makedonien
Sauvignon blanc -Roditis oder
Rotwein aus Makedonien
Xinomavro-Merlot - Knusprige Kabeljau-Kroketten (Vorspeise)
Joghurt-Knoblauch-Safransauce überzogen
Salat mit Rote Beete Vinaigrette - Lachsfilet
vom Grill, Blattspinat, Ofenkartoffel mit Tarama, Salat - Doradenfilet
vom Grill, Fenchel-Orangen-Gemüse
Ofenkartoffel mit Tarama , Salat
Unsere Wein Empfehlung