- Waldpilzcremesuppe
hausgemacht , mit Pilzeinlage, Prosciutto-Chips
Schnittlauch , getriebener Fetakäse - Carpaccio vom Rinderfilet(Vorspeise)
mit Kräuteröl , gehobeltem Parmesan,
Balsamicocreme oder nach Art des Hauses
mit Fetakäse , Oliven, Kapern u. Balsamicocreme - Gebackener Ziegen-Käse(Vorspeise)
auf Rote Beete Carpaccuio, Walnüsse, frische Feigen
Rote Beete Vinaigrette, Balsamicocreme - Hähnchenschenkel
vom Knochen ausgelöst auf Lavastein gegrillt
Zitronen-Thymiansauce , Blattspinat
Röstkartoffeln, Salat - Lammlachs
gebraten, aromatisches Kartoffelpüree
Rotweinsauce, gebratener Rosenkohl,Salat - Gyros
in Metaxa-Mango-Sauce, mit Käse überbacken
Röstkartoffeln , Salat - Avantis Armonia Gis Rot 0.2l
Rebsorte: Merlot - Theopetra Bio-Tsililis Rose 0.2l
Rebsorte: Limiona, Syrah - Genesis 0,5l Fl
Weißwein aus Makedonien
Sauvignon blanc -Roditis oder
Rotwein aus Makedonien
Xinomavro-Merlot - Bäckchen vom Skrei
auf gemischten Feldsalat
Senf-Honig-Vinaigrette, Walnüsse, Prosciuttochips - Skreifilet ( Winterkabeljau)
vom Grill, Zucchininudeln- Salicornes,
Ofenkartoffel mit Tarama, Salat - Zanderfilet
vom Grill, Lauch-Kirschtomaten-Gemüse
Senf-Honig-Vinaigrette , Röstkartoffeln , Salat
Unsere Wein Empfehlung