Deutscher Spargel
mit Katenschinken,drillinge Kartoffeln,
Hollandaise Sause
Frühlingssalat
mit weißem Spargel, Putenstreifen , Räucherlachs,
Balsamico-Vinaigrette
Schnitzel vom Schweinefilet
weißer deutscher Spargel , drillinge Kartoffeln,
Hollandaise , Salat
Iberico Schwein
vom Lavasteingrill , mit Sauce von Aprikosen,Feigen, Pinienkerne,Thymian und Zitrone,
Brokkoli ,Rosmarinkartoffeln und Salat
Lammfilet aus Irland
vom Lavasteingrill , zweierlei vom Spargel,
Balsamico-Honig-Sauce , Kartoffeln und Salat
Hugo
Prosecco , Holunderblütensirup ,Limette
und Minze
Holunder-Limetten- Schorle 0,4l
mit Minze (Alkoholfrei)
Oktopus -Calamaretti -Salat (Vorspeise)
mit Frühlingszwiebeln, getrocknete Tomaten,
Kapern, Paprika in Öl
und weiße Balsamico-Essig auf Ruccola
Calamaretti vom Grill (Vorspeise)
auf verfeinerten Belugalinsen
Lachsfilet
vom Grill ,mit Sauce von gegrillten Tomaten, Blattspinat,
Röstkartoffel und salat
Doradenfilet (Wildfang)
vom Grill, auf Kritharoto mit Spargel,
Garnelen , Zitronen-Senf und Salat
Calamaretti
knusprig gebacken, mit Kräuterknoblauch-Sauce
Ofenkartoffel mit Tarama und Salat
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.AcceptLesen Sie mehr