Empfehlungen

Empfehlungen

  • Hähnhenbrustfilet mit Prosciutto
    vom Lavasteingrill, auf gelbe – rote Paprika
    in Rahm Röstkaroffeln und Salat
  • Spetzofai (Vorspeise)
    auf Choritzowurst mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln,
    Knoblauch auf cremigen Bohnenpürre
  • Spargelcreme-Suppe
    hausgemacht mit Spargeleinlage
    oder mit Spargeleinlage und Hackbällchen
  • Pita-Bruschetta (Vorspeise)
    nach Art des Hauses
  • Gebackener Manuri-Käse (Vorspeise)
    milder Ziegenkäse auf Rote Beete Carpaccio , Walnüsse,
    Rote Beete Vinaigrette , Balsamicocreme
  • Deutscher Spargel
    mit Katenschinken,drillinge Kartoffeln,
    Hollandaise Sause
  • Frühlingssalat
    mit weißem Spargel, Putenstreifen , Räucherlachs,
    Balsamico-Vinaigrette
  • Schnitzel vom Schweinefilet
    weißer deutscher Spargel , drillinge Kartoffeln,
    Hollandaise , Salat
  • Iberico Schwein
    vom Lavasteingrill , mit Sauce von Aprikosen,Feigen, Pinienkerne,Thymian und Zitrone,
    Brokkoli ,Rosmarinkartoffeln und Salat
  • Hugo
    Prosecco , Holunderblütensirup ,Limette
    und Minze
  • Holunder-Limetten- Schorle 0,4l
    mit Minze (Alkoholfrei)
  • Oktopus -Calamaretti -Salat (Vorspeise)
    mit Frühlingszwiebeln, getrocknete Tomaten,
    Kapern, Paprika in Öl
    und weiße Balsamico-Essig auf Ruccola
  • Makrelenfilet
    vom Grill, auf Spritzkohl-Karotten-Gemüse
    Röstkartoffel und Salat
  • Doradenfilet (Wildfang)
    vom Grill, auf Kritharoto mit Spargel,
    Garnelen , Zitronen-Senf und Salat