Empfehlungen

Empfehlungen

  • ukuPita-Bruschetta(Vorspeise)
    nach Art des Hauses
  • Spargelcreme-Suppe
    hausgemacht mit Spargeleinlage
    oder mit Spargeleinlage und Hackbällchen
  • Gebackener Ziegen-Käse (Vorspeise)
    auf Ruccola , mit Sauce von Aprikosen, Feigen,
    Pinienkerne , Thymian und Zitrone
  • Sommersalat
    mit salsa apo Furno , dicke Bohnen , Salat
  • Lammhaxe
    mit weißem Spargel, Putenstreifen , Räucherlachs,
    Balsamico-Vinaigrette
  • Rücken vom Iberico-Schwein
    wie gewachsen fein marmoriert,
    am Knochen auf Lavastein gegrillt
    mit Honig-Senf-Sauce, weißem Spargel ,Kartoffeln und Salat
  • Hähnchenbrustfilet
    vom Lavasteingrill ,mit Prosciutto-Schinken,
    Spitzkohl-Karotten-Gemüse, Sauce von Früchten mit Pinienkerne , Thymian und Zitrone ,Röstkartoffeln und Salat
  • Hugo
    Prosecco , Holunderblütensirup ,Limette
    und Minze
  • Holunder-Limetten- Schorle 0,4l
    mit Minze (Alkoholfrei)
  • Oktopus -Calamaretti -Salat (Vorspeise)
    mit Frühlingszwiebeln, getrocknete Tomaten,
    Kapern, Paprika in Öl
    und weiße Balsamico-Essig auf Ruccola
  • Spetzofai (Vorspeise)
    auf Choritzowurst mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln,
    Knoblauch auf cremigen Bohnenpürre
  • Kabeljau-Loins
    vom Grill ,auf Spitzkohl-Karotten-Gemüse
    Sauce von gegrillten Tomaten ,Röstkartoffel und Salat
  • Makrelenfilet
    vom Grill, auf Spritzkohl-Karotten-Gemüse
    Röstkartoffel und Salat
  • Aus Poseidons Reich
    Lachs-, Kabeljau- und Meerbarbenfilet vom Grill
    Blattspinat , Sauce von gegrillten Tomaten
    Röstkartoffeln und Salat