Spargelcreme-Suppe
hausgemacht mit Spargeleinlage
oder mit Spargeleinlage und Hackbällchen
Gebackener Ziegen-Käse (Vorspeise)
auf Ruccola , mit Sauce von Aprikosen, Feigen,
Pinienkerne , Thymian und Zitrone
Sommersalat
mit salsa apo Furno , dicke Bohnen , Salat
Lammhaxe
mit weißem Spargel, Putenstreifen , Räucherlachs,
Balsamico-Vinaigrette
Rücken vom Iberico-Schwein
wie gewachsen fein marmoriert,
am Knochen auf Lavastein gegrillt
mit Honig-Senf-Sauce, weißem Spargel ,Kartoffeln und Salat
Hähnchenbrustfilet
vom Lavasteingrill ,mit Prosciutto-Schinken,
Spitzkohl-Karotten-Gemüse, Sauce von Früchten mit Pinienkerne , Thymian und Zitrone ,Röstkartoffeln und Salat
Hugo
Prosecco , Holunderblütensirup ,Limette
und Minze
Holunder-Limetten- Schorle 0,4l
mit Minze (Alkoholfrei)
Oktopus -Calamaretti -Salat (Vorspeise)
mit Frühlingszwiebeln, getrocknete Tomaten,
Kapern, Paprika in Öl
und weiße Balsamico-Essig auf Ruccola
Spetzofai (Vorspeise)
auf Choritzowurst mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln,
Knoblauch auf cremigen Bohnenpürre
Kabeljau-Loins
vom Grill ,auf Spitzkohl-Karotten-Gemüse
Sauce von gegrillten Tomaten ,Röstkartoffel und Salat
Makrelenfilet
vom Grill, auf Spritzkohl-Karotten-Gemüse
Röstkartoffel und Salat
Aus Poseidons Reich
Lachs-, Kabeljau- und Meerbarbenfilet vom Grill
Blattspinat , Sauce von gegrillten Tomaten
Röstkartoffeln und Salat
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.AcceptLesen Sie mehr