Carpaccio vom Rinderfilet
aus der Region, Kräutern gehobelten Parmesan u.
Balsamicocreme oder nach Art des Hauses mit Fetakäse,
Oliven, Kapern u. Balsamicocreme
Manurikäse in Prosciutto (Vorspeise)
vom Grill auf Ruccola , Rote Beete- Carpaccio,
Rote Beete Vinaigrette ,Balsamicocreme
Sommersalat
mit weißem Spargel, Putenstreifen , Räucherlachs,
Balsamico-Vinaigrette
Medallions vom Schweinefilet
vom Lavasteingrill, Senf-Rahm-Sauce,
weißem Spargel , Kartoffeln und Salat
Hähnchenbrustfilet
vom Lavasteingrill ,mit Prosciutto-Schinken,
Spitzkohl-Karotten-Gemüse, Sauce von Früchten mit Pinienkerne , Thymian und Zitrone ,Röstkartoffeln und Salat
Hugo
Prosecco , Holunderblütensirup ,Limette
und Minze
Holunder-Limetten- Schorle 0,4l
mit Minze (Alkoholfrei)
Oktopus -Calamaretti -Salat (Vorspeise)
mit Frühlingszwiebeln, getrocknete Tomaten,
Kapern, Paprika in Öl
und weiße Balsamico-Essig auf Ruccola
Spetzofai (Vorspeise)
auf Choritzowurst mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln,
Knoblauch auf cremigen Bohnenpürre
Lachsfilet
vom Grill ,mit Blattspinat, Sauce von gegrillten Tomaten Röstkartoffel und Salat
Thunfischfilet
vom Grill, auf gegrilltes Gemüse, Kartoffeln,
Zitronen-Senf und Salat
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.AcceptLesen Sie mehr