Empfehlungen

Empfehlungen

  • ukuPita-Bruschetta(Vorspeise)
    nach Art des Hauses
  • Carpaccio vom Rinderfilet
    aus der Region, Kräutern gehobelten Parmesan u.
    Balsamicocreme oder nach Art des Hauses mit Fetakäse,
    Oliven, Kapern u. Balsamicocreme
  • Manurikäse in Prosciutto (Vorspeise)
    vom Grill auf Ruccola , Rote Beete- Carpaccio,
    Rote Beete Vinaigrette ,Balsamicocreme

  • Sommersalat
    mit weißem Spargel, Putenstreifen , Räucherlachs,
    Balsamico-Vinaigrette

  • Medallions vom Schweinefilet
    vom Lavasteingrill, Senf-Rahm-Sauce,
    weißem Spargel , Kartoffeln und Salat
  • Hähnchenbrustfilet
    vom Lavasteingrill ,mit Prosciutto-Schinken,
    Spitzkohl-Karotten-Gemüse, Sauce von Früchten mit Pinienkerne , Thymian und Zitrone ,Röstkartoffeln und Salat
  • Hugo
    Prosecco , Holunderblütensirup ,Limette
    und Minze
  • Holunder-Limetten- Schorle 0,4l
    mit Minze (Alkoholfrei)
  • Oktopus -Calamaretti -Salat (Vorspeise)
    mit Frühlingszwiebeln, getrocknete Tomaten,
    Kapern, Paprika in Öl
    und weiße Balsamico-Essig auf Ruccola
  • Spetzofai (Vorspeise)
    auf Choritzowurst mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln,
    Knoblauch auf cremigen Bohnenpürre
  • Lachsfilet
    vom Grill ,mit Blattspinat, Sauce von gegrillten Tomaten Röstkartoffel und Salat
  • Thunfischfilet
    vom Grill, auf gegrilltes Gemüse, Kartoffeln,
    Zitronen-Senf und Salat