Carpaccio vom Rinderfilet
aus der Region, Kräutern gehobelten Parmesan u.
Balsamicocreme oder nach Art des Hauses mit Fetakäse,
Oliven, Kapern u. Balsamicocreme
Manurikäse in Prosciutto (Vorspeise)
vom Grill auf Ruccola , Rote Beete- Carpaccio,
Rote Beete Vinaigrette ,Balsamicocreme
Sommersalat
mit Putenstreifen , Räucherlachs, Balsamico-Vinaigrette
Choriatiko
Scheinefiletstücke mit Paprika , Tomaten, Champignon
Zwiebeln , Fetakäse, Röstkartoffeln und Salat
Hähnchenbrustfilet
vom Lavasteingrill ,mit Prosciutto-Schinken,
Spitzkohl-Karotten-Gemüse, Sauce von Früchten mit Pinienkerne , Thymian und Zitrone ,Röstkartoffeln und Salat
Hugo
Prosecco , Holunderblütensirup ,Limette
und Minze
Holunder-Limetten- Schorle 0,4l
mit Minze (Alkoholfrei)
Oktopus -Calamaretti -Salat (Vorspeise)
mit Frühlingszwiebeln, getrocknete Tomaten,
Kapern, Paprika in Öl
und weiße Balsamico-Essig auf Ruccola
Spetzofai (Vorspeise)
Choritzowurst mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln,
Knoblauch auf cremigen Bohnenpürre
Tunfischfilet
auf gegrillte Aubergine und Zucchini, Sauce von gegrillten Tomaten, Röstkartoffeln und Salat
Zanderfilet
in Prosciutto-Schinken auf Spitzkohl-Karotten-Gemüse
Zitronen-Senf , Röstkartoffeln und Salat
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.AcceptLesen Sie mehr