Empfehlungen

Empfehlungen

  • ukuPita-Bruschetta(Vorspeise)
    nach Art des Hauses
  • Carpaccio vom Rinderfilet
    aus der Region, Kräutern gehobelten Parmesan u.
    Balsamicocreme oder nach Art des Hauses mit Fetakäse,
    Oliven, Kapern u. Balsamicocreme
  • Manurikäse in Prosciutto (Vorspeise)
    vom Grill auf Ruccola , Rote Beete- Carpaccio,
    Rote Beete Vinaigrette ,Balsamicocreme

  • Sommersalat
    mit Putenstreifen , Räucherlachs, Balsamico-Vinaigrette

  • Choriatiko
    Scheinefiletstücke mit Paprika , Tomaten, Champignon
    Zwiebeln , Fetakäse, Röstkartoffeln und Salat

  • Hähnchenbrustfilet
    vom Lavasteingrill ,mit Prosciutto-Schinken,
    Spitzkohl-Karotten-Gemüse, Sauce von Früchten mit Pinienkerne , Thymian und Zitrone ,Röstkartoffeln und Salat
  • Hugo
    Prosecco , Holunderblütensirup ,Limette
    und Minze
  • Holunder-Limetten- Schorle 0,4l
    mit Minze (Alkoholfrei)
  • Oktopus -Calamaretti -Salat (Vorspeise)
    mit Frühlingszwiebeln, getrocknete Tomaten,
    Kapern, Paprika in Öl
    und weiße Balsamico-Essig auf Ruccola
  • Spetzofai (Vorspeise)
    Choritzowurst mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln,
    Knoblauch auf cremigen Bohnenpürre
  • Tunfischfilet
    auf gegrillte Aubergine und Zucchini, Sauce von gegrillten Tomaten, Röstkartoffeln und Salat
  • Zanderfilet
    in Prosciutto-Schinken auf Spitzkohl-Karotten-Gemüse
    Zitronen-Senf , Röstkartoffeln und Salat