Empfehlungen

Empfehlungen

  • ukuPita-Bruschetta(Vorspeise)
    nach Art des Hauses
  • Carpaccio vom Rinderfilet
    aus der Region, Kräutern gehobelten Parmesan u.
    Balsamicocreme oder nach Art des Hauses mit Fetakäse,
    Oliven, Kapern u. Balsamicocreme
  • Manurikäse in Prosciutto (Vorspeise)
    vom Grill auf Ruccola , Rote Beete- Carpaccio,
    Rote Beete Vinaigrette ,Balsamicocreme

  • Sommersalat
    mit Putenstreifen , Räucherlachs, Balsamico-Vinaigrette

  • Spitzkohl mit Schweinefiletstücke
    Scheinefiletstücke mit Paprika , Tomaten, Champignon
    Zwiebeln , Fetakäse, Röstkartoffeln und Salat

  • Jaurtlu
    Hackröllchen vom Lavasteingrill ,
    auf verfeinertem Johgurt ,Tomatensauce,
    Röstkartoffeln und Salat
  • Hugo
    Prosecco , Holunderblütensirup ,Limette
    und Minze
  • Holunder-Limetten- Schorle 0,4l
    mit Minze (Alkoholfrei)
  • Omelett-Gyros (Vorspeise)
    nach Art des Hauses
  • Tunfischfilet
    auf gegrillte Aubergine und Zucchini, Sauce von gegrillten Tomaten, Röstkartoffeln und Salat
  • Zanderfilet
    in Prosciutto-Schinken auf Spitzkohl-Karotten-Gemüse
    Zitronen-Senf , Röstkartoffeln und Salat