Carpaccio vom Rinderfilet
aus der Region, Kräutern gehobelten Parmesan u.
Balsamicocreme oder nach Art des Hauses mit Fetakäse,
Oliven, Kapern u. Balsamicocreme
Manurikäse in Prosciutto (Vorspeise)
vom Grill auf Ruccola , Rote Beete- Carpaccio,
Rote Beete Vinaigrette ,Balsamicocreme
Sommersalat
mit Putenstreifen , Räucherlachs, Balsamico-Vinaigrette
Spitzkohl mit Schweinefiletstücke
Scheinefiletstücke mit Paprika , Tomaten, Champignon
Zwiebeln , Fetakäse, Röstkartoffeln und Salat
Jaurtlu
Hackröllchen vom Lavasteingrill ,
auf verfeinertem Johgurt ,Tomatensauce,
Röstkartoffeln und Salat
Hugo
Prosecco , Holunderblütensirup ,Limette
und Minze
Holunder-Limetten- Schorle 0,4l
mit Minze (Alkoholfrei)
Omelett-Gyros (Vorspeise)
nach Art des Hauses
Tunfischfilet
auf gegrillte Aubergine und Zucchini, Sauce von gegrillten Tomaten, Röstkartoffeln und Salat
Zanderfilet
in Prosciutto-Schinken auf Spitzkohl-Karotten-Gemüse
Zitronen-Senf , Röstkartoffeln und Salat
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.AcceptLesen Sie mehr